весёлая девушка)) ещё и рыжая))
могла бы быть прям мечтой, если бы удалось сэкономить на электричестве))))
Если вы выходите на солнце без солнцезащитного крема то могу в той же степени сказать вам тоже самое - вы делаете все для получения рака
Вредные привычки повышают риск возникновения заболевания, но для этого должна быть предрасположенность. Кто-то может курить 65 лет и не заболеть. А иногда мы лечим детей дошкольного возраста, и вряд ли развитию их заболевания способствовали вредные привычки.
Есть оооочень много факторов, что повышают эти риски, но не такие известные, хоть и распространены не сильно меньше курения.
Моя работа тоже отчасти такой фактор, и что, нам теперь людей не лечить?)
Я в строительстве работаю (начальник ПТО), иногда приходится читать чертежи в подобном качестве и догадываться о том, что там написано, профессиональный навык ;)
Интересный "врач" из новой породы молодых специалистов, это она осознанно на всю страну рекламирует в своей руке средство для получения рака? Боится без работы остаться??? Грустно)
Вредные привычки в рекламе не нуждаются, как мне кажется. Как и наоборот, сколько людей не пугай, это не особо действует)
Писала уже выше на тему факторов риска, повторяться не буду
Расскажу интересный факт, сахарозаменитель аспаркам по недавним исследованиям повышает риск развития рака на 15%. Аспаркам активно используют производители газировки. Если хотите, можете ещё направить претензии производителю кока колы за рекламу рака))
проходил когда-то курс ХЛТ (37 процедур)
Спасибо вам за ваши труды (хоть и лечился не увас)
Если честно, вопрос поям в ступор ввёл. Хочется верить, что физик это скорее про образ мышления, а не про слова)
А из не связанного с работой - читаю много фантастики и люблю настольные игры)
А у вас есть хобби связанные с работой?
Хотя, как тут светлость, когда тут самая настоящая рыжесть))
Жизнь она такая
Юмор и хорошее настроение наше всё
Если муж курит, то на время лечения советую бросить, снижается эффективность лечения. Главное не волнуйтесь, лучевая терапия это не больно и не опасно
Фото архивное, как раз сделано для обсуждения с друзьями нюханья стиков, когда нет возможности курить😄
Год назад бросил курить, а до этого курил блок в неделю. В годы когда работал экспедитором, приходилось ездить с водителями астматиками и принципиально не курящими на дальние дистации и я бы сказал что это не очень сложно просто взять и не курить 2-4 часа даже для человека которы по 1 или 1,5 пачки в день курит... У вас просто срабатывает фактор что вы "можете" и он то вас и гложет. Если вы для себя решите что "нет, это принципиально не возможно" то тяга к никотину подугаснет в моменты когда приходится долго сидеть без никотинки....
Собственно почти всё что поддается лучевой терапии)
Спасибо вам за вашу работу. Надеюсь никогда там с вами не встретиться.
Но на улице - надеюсь :)
@ziblack, в Ростове наконец заработал центр радиационной медицины, про который нам Бунин все уши прожужжал?)
О, здесь медфизики, ура! Люди, чьей работы никто не видит((. На фото крутотенечный ускоритель, а я обслуживал и считал на отечественных Агат-С, Агат-Р1 и Агат-ВУ.
А ускоритель хороший, да, хотя уже и не считается таким крутым. Сейчас в ходу ускорители туннельного типа)
Спасибо огромное! Родного человека вылечили. Очень страшно это было. Осталась последняя химия.
О, а можно вопросик, если сможешь ответить) радиация жиденькая внутрь? От нее может с жкт проблемы начаться?
в генетики нужно было за свечением идти))
емнип какойто генетик вколол таки себе вирус редактирующий днк и прививающий биолюминисценцию. Но даже если память таки изменяет опыты на животных и растениях точно были ГМО для красоты?