Можно я не буду подкатывать яйца? Мне это ни к чему, перерос. Замечательная внешность, но вот этот блеск в глазах дорогого стоит. Не знаю, но каким-то боком умею человечность чуять. Вам всех благ.
раскрыть ветку (1)
Пенза большая =) Как вас там найти?) На прием в детскую полеклинику точно не пустят 😅
раскрыть ветку (1)
Нужно ли изобразить из себя инфантила для того, чтоб попасть к тебе на прием или процедуры?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Устройтесь на работу связанную с общением с людьми и даже в выходные вам не будет одиноко:)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Привет, от меня до тебя 850км так что далековато на свидание ехать) но за приглашение спасибо;)
показать ответы
Только это не давало ей повода говорить, что я лошадь выросла, с пацанами по подъездам зажимаюсь и таскаюсь по детским поликлиникам. А я в свои 15 еще даже на дискотеки не начала ходить, хотя это тоже не ее дело
раскрыть ветку (1)
Какая милая)) напомнила моего педиатра Эльвиру Сослановну, добрейшая душа, радовалась моему взрослению, всегда помогала разобраться с диагнозами, в том числе и неправильных от специалистов. Когда она уходила на больничный (2 маленьких девочки) весь участок плакал от бабки-педиатра с соседнего участка. По глазам видно, что вы такая же добрая и дети вас любят и помнят
раскрыть ветку (1)
Бабку-педиатра с соседнего участка я прекрасно понимаю
Ей же приходилось обслуживать население двух участков
Ей же приходилось обслуживать население двух участков
показать ответы
Епты ну хоть бы добавила тег. Вот я в белом халате думайте сами. Онли фанс , врач или так надела
раскрыть ветку (1)
Был бунд, достало. Теперь землю крестьянам-рожи рабочим. Работайте чего рожи то выкладывать. Ничего личного, просто какой то вирус Пикабу заразил опять..
раскрыть ветку (1)
Приветствую, коллега.
В практике не участвовал у вас случаи атрофии зрительного нерва у пациентов за последние два года?
раскрыть ветку (1)