Моя первая игра
Привет, pikabu! Я соло-разработчик, и наконец-то почти доделал свою мечту - игру Goblin Miners. Вчера её добавили в Steam!
Это социальная дедукция в стиле Among Us, но с гоблинами, кирками, шахтами и кучей смешных моментов.
Представьте: собирается компания из 4-16 друзей (или рандомных гоблинов), все появляются в тёмной шахте искать золото. Вроде все заодно: строите туннели по чертежам, делите добычу, помогаете друг другу... Но! Среди вас прячутся 1-3 саботажника, которые тайком всё портят: ломают инструменты, строят тупики вместо туннелей до золотой жилы, подставляют невиновных и даже убивают.
Ключевые фишки:
Скрытые роли: честные гоблины, хитрые саботажники и даже нейтральные гоблины с безумными целями
Десятки чертежей туннелей — кладешь "полезный" → помогаешь, кладешь "вредный" → всем весело (или не очень)
Саботаж в действии: сломанные кирки, обвалы, секреты, которые лучше не раскрывать
Раунды по 15-25 минут, каждый раз новый хаос
Чат и голосовой - тут рождаются легендарные моменты:
— "Это точно ты поставил тупик!"
— "Нет, это Вася строил а я мимо кроходил!"
— "Давайте кикнем его, походу он п*здит"
—"НЕТ! А если это болван?"
Нейтральная роль "Болван", цель которого что бы его кикнули на голосовании и тогда он победит. А для этого ему нужно пакостить и притворяться саботером.
Я один делаю игру по 2-3 часа в день после работы, и я не художник.. Поэтому арт в игре реализован с помощью AI. В будущем планирую уже нанять художников что бы нарисовали красиво туннели (сейчас выглядит немного убого)
Игра находится с активной стадии разработки, так что не судите строго.
Трейлер:
Страница игры в Steam: https://store.steampowered.com/app/4216870/Goblin_Miners/
Вступайте в группу дискорда для закрытого бета-теста: https://discord.gg/WX85B2SnFg

Лига Геймеров
56K постов91.9K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.