1 пост-ответ
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (24)
О привет, давно не виделись старина - мне неловко тебе напоминать, но когда касарь вернёшь то, а то уже как бы не красиво получается!
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
Оооо неее так не годится - сейчас будет говорить что увидел картинку на Пикабу и по этому никому ничего никому не должен!
раскрыть ветку (16)
Не-не. Я на Пикабу видела, надо сказать, что не помнишь, и все такие - не помнишь? Ну ладно тогда
раскрыть ветку (9)
Это эти чуваки ирландские делали видос - типа если накуралесил на корпоративе - скажи что не помнишь xD
у меня есть такой кореш - бесит, но реально прокатывает xD
у меня есть такой кореш - бесит, но реально прокатывает xD
раскрыть ветку (8)
Просто сначала зарабатываешь себе репутацию порядочного человека, а потом можешь валить на алкоголь. Всегда прокатывает. Но этим нельзя постоянно пользоваться, а то точно заподозрят что-нибудь)
раскрыть ветку (7)
Да я говорю у меня кореш такой вот без всяких корпоративов - типа не то что бы он пить не умеет или крышку ему сносит - что то между короче - превращается в другого человека, да как все в принципе и может творить и говорить дичь всякую, а потом сказать что не помнит как пить дать - даже бесит реально что типа как легко можно отмазаться и что ну ниче ты с этим не сделаешь потому что разговор на тему уже не развить и не поугорать видя как человеку стыдно - ему типа получается не стыдно и по этому не интересно особо становится - ну не помнишь и хуй с тобой я помню и это был ад
раскрыть ветку (6)
Предлагаю услуги коллекторского агентства КсепторТрясФинанс. Кому кто чё почём доджен? Ща разрулим, ёпта.
раскрыть ветку (5)
Ну ёпта нах ситуация сложилась не красивая - хррррр тфу - пацанчик взял дол, а потом ушел вне сознанку жи есть ёпта бля - фрррр хрррр тфу - короче нужно порешать вопросик с этим пассажиром бы - с меня сотка нефти жи есть отвечаю ёпта бля
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Это когда Джей (J) устраивается на работу и проходит стрельбы. Вместо убийства картонных монстров он засандаливает картонной девочке промеж глаз из-за того, что она находится ночью совсем одна среди монстров, при этом держа в руках книгу по квантовой физике)
раскрыть ветку (8)
"Не по возрасту предмет". По логике Смита любой вундеркинд является потенциальным пришельцем.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Ну вот не повезло ему жить в богатом районе, но благодаря таланту смог быстро освоить точные науки... Там неочевидно, что прям глубокая ночь. Просто поздний вечер, возвращался с занятий с репетитором)
раскрыть ветку (3)
Ну вот не повезло ему жить в богатом районе,
1. Ключевое тут: "не повезло". Значит не повезло вундеркинду. Ошибки бывают, не ошибается тот кто ничего не делает.
2. Вундеркинд должен выглядеть в соответствии с районом.
Вот так и погиб талантливый ребёнок... Она просто не боялась((( этот ужасный, ужасный мир
- Она ночью одна в опасном районе с книгой по квантовой физике. Она точно скоро начнёт творить херню!