38

Моя кошка и синдром соседа

Когда брали кошку, меня уверяли, мол помесь пород. Мама сфинкс, папа девон-рекс. Назвали Тришей. Смотрела я на это чудо природы, и была убеждена - обман! Пока на меня не вышла хозяйка родителей кошечки.

Мама:

Моя кошка и синдром соседа Домашние животные, Кот, Длиннопост

Папа:

А теперь угадайте, где на этом семейном фото моя красавица:

Довольно забавно явное отличие от остальных!)

В принципе, как она выглядит, такой у неё и характер. Дамочка причудливая. Знакомьтесь - Триша!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Шоколадно-сливочная судя по цвету. И правда идёт )
раскрыть ветку (1)
1

И самое интересное - характеру тоже соответствует!)

0

Терпения вам. Все будет.)

раскрыть ветку (1)
0
спасибочки)
1

Фэнтези - не мое. Поэтому не знаю персонажей этих авторов. Зато есть кот Патрик. Рыжий.) Поэтому, когда вначале думали как его еще можно называть, выяснили, что уменьшительное имя Триш. В мужском варианте.

8 месяцев самый расцвет причудливости.) Наш кот остепенился только в полтора года.

раскрыть ветку (1)
0
Её первым именем было - Мотильда! Мотя, е-мое!)))
Она конечно у меня не демон, но пинка иногда просит)))) ждём 1.5 лет)
показать ответы
1
Вспомнился аудиорассказ. Кошка Дуся называется.
раскрыть ветку (1)
0
Мне пришлось своего молодого человека долго убеждать, что не стоит давать ей кличку "Вафля". Что уж кривить душой - именно Вафля ей больше идет)
показать ответы
1

У вашей кошки сегодня именины.) Триша - это обычно сокращенное от Патрисии. Женский вариант от Патрика. А сегодня день святого Патрика.)

Кстати, кошка - красавица. Видно, что молодая, поэтому ее "причудливость" с возрастом пройдет.)

раскрыть ветку (1)

Не думала о Патрисии. Вообще, решили ее назвать так в честь персонажа из Книг Макса Фрая. Я до той книги не дочитала, но мч знает)))

А вот насчет причудливости - врят ли это сильно пройдет. У меня до нее был кот, попал он ко мне в 5 месяцев... играл он редко уже в этом возрасте. Понимаю, что характеры абсолютно разные, но мне хочется молить бога, чтобы она хотя бы чуть успокоилась!)))))) Ей 8 месяцев.

показать ответы