1290

Моя коллега рассталась со своим парнем из-за нас с мужем2

Оригинал: My coworker broke up with her bf and it is because of my husband and I

Как следует из названия, моя коллега рассталась со своим парнем из-за нас с мужем.

Как бы странно это ни звучало, это позитивная история, и я даже не осознавала, что происходит.

Для справки: мы с мужем работаем в одной компании, хотя и в разных отделах. У нас одна смена, и обычно мы вместе обедаем и часто общаемся в течение дня. Мы всегда ведём себя подобающим образом по отношению друг к другу во время работы, но если дело идёт медленно, то иногда общаемся более дружелюбно.

Моя коллега (назовём её Мэл, вымышленное имя) начала работать с нами почти год назад. Она очень милая, но казалась очень застенчивой и чувствительной. Мы (отдел в целом) поначалу беспокоились, что у неё ничего не получится, потому что ей было невероятно трудно давать указания.

Даже если бы она сказала что-то вроде: «О, вы бы не поверили, но этот клиент всегда будет запрашивать это неправильно, а на самом деле ему нужен этот процесс.». И ей пришлось бы извиниться и уйти в туалет, потому что она бы расплакалась.

Примерно два месяца назад она сказала нам, что переехала, и, хотя я не стала расспрашивать, по её разговору я поняла, что она не рассказала об этом своему парню. Я промолчала, хотя у меня были подозрения, и наблюдала, как она выходит из своей скорлупы.

Она чаще улыбалась. Она стала менее чувствительной и в целом казалась намного счастливее. Я не спрашивала и не сомневалась в этом, а просто наслаждалась работой с ней, когда она была в хорошем настроении.

Примерно две или три недели назад у нас было затишье на работе, и она начала открываться мне. Мэл подтвердила, что рассталась со своим парнем и что это произошло давно. Но именно из-за нас с мужем она наконец решила, что её отношения были нездоровыми и что она заслуживает лучшего.

Мэл сказала мне, что наблюдала за тем, как мы ведём себя друг с другом, и поначалу думала, что мы просто необычная пара со странными характерами. Но мы никогда не кричали друг на друга, даже когда не были в чем-то согласны друг с другом. И вместе искали решения.

И это касалось не только нас. Другие наши коллеги реагировали на ошибки и разногласия так же, как и мы. Никто не кричал и не называл друг друга дураками. Мы искали решения и выражали обеспокоенность. И никто не плакал.

Она сказала мне, что также боялась видеть, как мы пьём алкоголь, потому что боялась, что мы превратимся в сумасшедших. (Мы ходили на день рождения в отдел. Все мы выпили по одной рюмке.) Очевидно, никто не стал агрессивным, но она казалась очень встревоженной.

И снова никто не спросил, потому что это не наше дело, и все просто предположили, что у неё были проблемы с алкоголем.

Это было правдой. Она рассказала мне, что ей неоднократно приходилось искать своего партнёра в три часа ночи, потому что он где-то напивался и ругался с ней по телефону, а также по дороге домой.

Это помогло ей осознать, что она заслуживает лучшего.

Мне было очень приятно и лестно услышать, что мои действия косвенно помогли ей найти что-то лучшее для себя. Я даже не подозревала, что мы с мужем оказываем такое влияние на моих коллег.

п/п - это было так мило, что я не смогла не перевести.

в тележке пост про вагинофоба

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги