11

Моя история успеха...

Случилось так, что я услышал про биткоины еще в 2012 году. Решил немного поиграться, и купил примерно 15 биткоинов на 20000 рублей. Эти деньги я получил за продажу сайта, выводить с веб-мани тогда еще не умел, так что решил "проинвестировать". Курс через час упал, и я расстроенный решил не выводить деньги еще пару дней. Пароль на аккаунт создавал сам, красивый, но не потрудился записать его. Через пару дней курс упал еще немного, и в переводе на рубли мои сбережения составляли 19000. Тогда решил зайти через неделю. За эту неделю сменил ОС, и пароль слетел. Восстановить не получилось... Прошло полтора года. О том аккаунте благополучно забыл. И как-то, в выходной день, просыпаюсь от того, что вспомнил что-то важное, а именно, что у меня есть 20000 на какой-то биткоин бирже и пароль от нее. Логинюсь на сайте, одновременно надеясь, что тогда не успел перевести обратно в рубли. Захожу, и о чудо - 15 BTC. Курс на тот момент (начало ноября) был меньше 5000 за 1 биткоин. Радостный продаю все и бегу снимать деньги, одновременно цитируя Баффета "Купил и держи", вспоминая, как после продаже им акций они увеличились в цене в 3 раза. Прошло еще 3 недели. Шумиха о биткоинах дошла и до меня: 35000 за 1 BTC... :`( Обидно.
2
Автор поста оценил этот комментарий
Пф. ребята. Слушайте мою. Я узнал о биткоинах в 2009, намайнил немного сам (видюхой 1 майнил еще) ну и купил по курсу 20 центов за монету. У меня было 110 биткоинов. Через пару месяцев меня приперло по деньгам, и я вкатил их по курсу 2$ за штуку получил 220 баксов (6к рублей грубо), сейчас бы я получил 3.3м рублей (а если бы оставался в теме то еще больше). Переодически следил за курсом и мой пукан рвался все больше и больше. А сейчас я даже не хочу заходить на пикабу, потому что тут волна пошла про btc. И еще, у меня даж в наличии был домен bitcoin.ws такие дела. Не жалею, но какой я дебил
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги