11

Моя история успеха...

Случилось так, что я услышал про биткоины еще в 2012 году. Решил немного поиграться, и купил примерно 15 биткоинов на 20000 рублей. Эти деньги я получил за продажу сайта, выводить с веб-мани тогда еще не умел, так что решил "проинвестировать". Курс через час упал, и я расстроенный решил не выводить деньги еще пару дней. Пароль на аккаунт создавал сам, красивый, но не потрудился записать его. Через пару дней курс упал еще немного, и в переводе на рубли мои сбережения составляли 19000. Тогда решил зайти через неделю. За эту неделю сменил ОС, и пароль слетел. Восстановить не получилось... Прошло полтора года. О том аккаунте благополучно забыл. И как-то, в выходной день, просыпаюсь от того, что вспомнил что-то важное, а именно, что у меня есть 20000 на какой-то биткоин бирже и пароль от нее. Логинюсь на сайте, одновременно надеясь, что тогда не успел перевести обратно в рубли. Захожу, и о чудо - 15 BTC. Курс на тот момент (начало ноября) был меньше 5000 за 1 биткоин. Радостный продаю все и бегу снимать деньги, одновременно цитируя Баффета "Купил и держи", вспоминая, как после продаже им акций они увеличились в цене в 3 раза. Прошло еще 3 недели. Шумиха о биткоинах дошла и до меня: 35000 за 1 BTC... :`( Обидно.