14

Моя история, продолжение часть 2

Сил становилось все меньше, энтузиазма тоже. Мозг стал предательски хотеть вкусняшек, голод был такой силы, что я уже не могла терпеть, даже литры выпитой воды не спасали.
Я сорвалась и узнала, что такое «компульсивное переедание»! Я стала покупать орехи, фрукты, все то, что не разрешала себе раньше, но ела я теперь только когда ходила по улице, так я меньше чувствовала вину.
Потом срыв становился сильнее и я ела все в огромном количестве: мороженное, шоколад, фастфуд, алкоголь, хлеб, мучное...
Потом, конечно же винила себя, ненавидела, пыталась вызвать рвоту, но у меня не получилось, только горло себе содрала зубной щёткой.
Я видела ужасную цифру на весах, и просто билась в истерике, я била и царапала свой живот, мне хотелось себя наказать, в тот момент мне думалось, что весь мой труд насмарку, я не хотела жить, даже слышала голоса по ночам, хотела выпрыгнуть в окно.
Потом я успокаивала себя и голодала. Итак по кругу в течении полугода я голодала изнуряла себя тренировками, добивалась худобы и опять срывалась и переедала.
Это было невыносимо, я все время думала о еде, а когда поем думала как сжечь калории.
В один день я стала замечать, что теряю волосы, просто у меня всегда были длинные, густые волосы, а тут они стали просто выпадать целыми пучками, наверное именно в тот момент я очень испугалась, я не хотела быть лысой, меня не пугало отсутствие цикла и риск остаться бесплодной, но именно волосы заставили меня включиться. Но даже не смотря на это, я все равно обманывала семью и себя, да, я стала больше кушать и добавила жиры, но я изнуряла себя физической активностью, потому что очень боялась потолстеть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы