673

Моя игра вышла в стим :)

Делюсь радостью :)

Моя игра вышла в стим :)

10 ключей в комментах :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

Молодец!  когда заработаешь первый миллион - накроешь поляну для пикабу :)

раскрыть ветку (8)
20

Только не бел.рублей)

раскрыть ветку (5)
1

Там же в ближайшее время будут отрезать лишние нули, и вроде будут рубли равные нашим, ну или небольшая разница будет.

раскрыть ветку (4)
4

Да, в июле. Наш бел.руб. дороже будет рос.руб. Хотя один хер этих денег никто видеть не будет. Пенсионеры уже сегодня пенсией оплачивают квартиру - и бублик остается. Слава новой системе платежей за комуналку)))) Тут такая херня твориться сейчас, страшно рассказывать. Украина отдыхает. 22 февраля митинг будет, походу намечаются массовые походы в СИЗО.

ещё комментарии
2

Привет, @OXOTHuK76 !)

Будь уверен такого не случился, если посчитать мои расходы на покупку софта / рекламы / контента. Взять кол-во времени, которое я потратил на создание этой игры - то я заработаю в лучшем случае как безработный :) Все дело в опыте, первая игра показывает тебе столько твоих ошибок... И это поможет мне в следующем моем проекте сделать их меньше. И тогда откроются новые, и так по нарастающей. Главное в жизни - заниматься своим любимым делом, и я могу только позавидовать тем людям, кому это еще и приносит деньги.

Знаешь, мой друг постоянно агитирует меня на работу, она не нарушает законы РФ и полностью легальна, но она связана с обманом людей, что я сделать не могу принципиально. Я бы мог зарабатывать до 200к деревянных в месяц на этой должности, но мои предубеджения(хз как пишется) не позволят мне так поступить. Я люблю играть, я люблю делать что-то. Мне это нравится, и если мне это принесет хотя бы тысячу рублей - я буду счастлив еще больше.

Спасибо за позитивный комментарий!

раскрыть ветку (1)

Ну мошенническим способом всегда больше зарабатывается. Мне тоже как-то предлагали встроить в мои игрушки трояна и срубить по быстрому миллионов 10, а потом огородами огородами :))

А с играми - дерзай, когда нибудь наступит период когда ты задумаешься что вот этих денег хватит чтобы не ходить на работу..  :)

У меня получилось, и тебе того желаю.. 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы