Там же в ближайшее время будут отрезать лишние нули, и вроде будут рубли равные нашим, ну или небольшая разница будет.
Да, в июле. Наш бел.руб. дороже будет рос.руб. Хотя один хер этих денег никто видеть не будет. Пенсионеры уже сегодня пенсией оплачивают квартиру - и бублик остается. Слава новой системе платежей за комуналку)))) Тут такая херня твориться сейчас, страшно рассказывать. Украина отдыхает. 22 февраля митинг будет, походу намечаются массовые походы в СИЗО.
мы это все уже проходили, траляля, плохая власть, берите хорошее настроение и кофе
видели мы.. чем все это начинание заканчивается
Привет, @OXOTHuK76 !)
Будь уверен такого не случился, если посчитать мои расходы на покупку софта / рекламы / контента. Взять кол-во времени, которое я потратил на создание этой игры - то я заработаю в лучшем случае как безработный :) Все дело в опыте, первая игра показывает тебе столько твоих ошибок... И это поможет мне в следующем моем проекте сделать их меньше. И тогда откроются новые, и так по нарастающей. Главное в жизни - заниматься своим любимым делом, и я могу только позавидовать тем людям, кому это еще и приносит деньги.
Знаешь, мой друг постоянно агитирует меня на работу, она не нарушает законы РФ и полностью легальна, но она связана с обманом людей, что я сделать не могу принципиально. Я бы мог зарабатывать до 200к деревянных в месяц на этой должности, но мои предубеджения(хз как пишется) не позволят мне так поступить. Я люблю играть, я люблю делать что-то. Мне это нравится, и если мне это принесет хотя бы тысячу рублей - я буду счастлив еще больше.
Спасибо за позитивный комментарий!
Ну мошенническим способом всегда больше зарабатывается. Мне тоже как-то предлагали встроить в мои игрушки трояна и срубить по быстрому миллионов 10, а потом огородами огородами :))
А с играми - дерзай, когда нибудь наступит период когда ты задумаешься что вот этих денег хватит чтобы не ходить на работу.. :)
У меня получилось, и тебе того желаю..