4

Моя дверь

Моя дверь Рассказ, Жизнь, Свет, Вера в людей, Вера в чудо, Вера в себя, Надежда, Любовь

Стою, закрыв глаза, наблюдаю пустоту вокруг себя. Она сияет, в ней есть музыка залитая сиреневым цветом, наполняя пустоту, воздух, меня.
Я тот же что и ты, я не имею ничего кроме себя. Пустой страх сожжен, сгорели так же сомнения, меня много.

Спрашивать себя кто я , вспоминать кого я люблю, чувствовать жизнь, находить ответы внутри, верить.

Открыв глаза, я увидел себя, в других. Я есть часть каждого, как и каждый часть меня. Мы все огромный организм, кормим друг друга, своими мыслями и взглядами, но глаза у нас одни и видим мы одно. Ты как то понял что я твой друг принял благодать и доброту, поддержку и силу которую я тебе дарю. Ты даришь ее дальше. Ты пишешь себе письма, затем отправляя их неизвестным людям, пытаешься устроиться на работу, отдать себя, но вспомни, что отдал тебе я.

Если ты видишь это, если ты слышишь это и читаешь, знай, что ценно, то что мы передаем друг другу, тот огонь который когда то был дам нам, тебе и мне, мы теперь несем друг другу.

Не дари безразличие и холод, его достаточно и так, дари огонь и распоряжайся своим, с переживанием и любовью, не с жадностью, но с ценностью того что он у тебя есть.