477

Моя девушка сказала мне, что я умру через 72 часа

GF told me I am going to die in 72 hours.

Чуть запоздала, но всё равно: поздравляю всех с Тыквенным Спасом! Ну, и с Самайном заодно: пусть духи предков гордятся вами!

Оригинальный пост

2 февраля 2021 года

Я (29/М) встречаюсь со своей девушкой (29/Ж) уже 7 лет. Она очень увлечена астрологией, гаданием на картах Таро, всякими кристаллами, медиумами и нумерологией. Это не является слишком большой частью её жизни, и я всегда находил довольно милым, что она каждое утро читает свой гороскоп и присылает мне мой тоже. Она не заставляла меня погружаться во всё это, и поэтому её увлечение никогда не было проблемой в наших отношениях. Я также не пытался навязывать ей свое мнение по этому поводу. Мы оба геологи, и поэтому не очень суеверны, да и во всякие фокусы-покусы мы не верим. Моя девушка просто считает это своей причудой, частью её личности, и я принял это в ней, не насмехаясь над ней за её увлечение.

3 месяца назад она ворвалась ко мне в рабочий кабинет, прямо в разгар рабочего дня и объявила, что моя жизнь скоро "оборвется". Я отнёсся к этому, как к шутке и переспросил её: "что?.. Я скоро умру?" Мой тон был явно шутливым, но моя девушка в ответ на это притихла и сказала: "Да". Я сказал ей, что мне надо работать, и просто забыл об этом.

Но теперь, каждый день в течение последних 3 месяцев девушка напоминает мне, чтобы я был осторожен, например, "Соблюдал правила безопасного вождения" и любые инструкции по безопасности, даже небольшие. Она начала мне часто писать смски с вопросом, не забыл ли я принять свой инсулин от моего диабета первой степени и т.д. Вчера вечером я чётко сказал ей: "Милая, пожалуйста, прекрати это. Это уже начинает раздражать, и больше не кажется мне ни причудливым, ни милым".

Она тихо сказала: "Я прекращу через 3 дня. Эта дата уже близко. Все кончено". Я спросил её, что она имеет в виду. Девушка пояснила, что видела в своём хрустальном шаре, что у меня осталось меньше 72 часов, после чего, начала плакать. Я весь вечер утешал её, напоминая ей, что я здесь, и что все эти предсказание просто хрень собачья. Они ничего не значит. Это чушь, которую продают уязвимым людям, чтобы заманить их в ловушку. В ответ на это девушка рассказала о некоторых прошлых предсказаниях, которые сбылись, например, о том, как я действительно один раз забыл принять инсулин, и вспомнил, только после смс-напоминания б этом от девушки, или о случае, когда я не проверил свои двигатели, а девушка напомнила мне это сделать, или как она, например, как-то посоветовала мне избегать определенных коллег, потому что они они заболеют через 2 недели, и они действительно это сделали, и т.д. и т.п. Я ответил ей, что это всего лишь простые совпадения. Даже сломанные часы показывают время верно дважды в день! Но девушка всё равно казалась безутешной.

Сегодня утром она сказала мне, что хочет, чтобы я взял отпуск на следующие 3 дня по состоянию здоровья. Я заметил, что, похоже, ситуация выходит из-под контроля, на что она ответила, что ей просто нужно, чтобы я остался дома на 3 дня, а потом, когда "опасность" минует, и если я ещё буду жив, она больше никогда так со мной не поступит. Моя девушка - разумная, неглупая женщина, но меня очень смущает такое её поведение. Точнее оно меня бесит.

Я хз, что делать. Конечно, я могу взять отгул на 3 дня. Но я не хочу, уступать девушке в этом. Я всегда думал об астрологии и т.д. как о её причуде, и поэтому между нами никогда не было проблем, связанных с её увлечением. Но сейчас я просто не знаю, что делать. Я пытался как-то успокоить свою девушку. Не то чтобы она прям держала меня взаперти, но я не знаю, как с этим бороться.

Комментарии:

Комментатор 1

Хм, честно говоря, мне кажется, что твоей девушке было бы полезно поговорить с профессионалом. Она нырнула довольно глубоко в кроличью нору эзотерики, и я переживаю за то, насколько серьезно она воспринимает эти "дурные предзнаменования".

~

Комментатор 2

Если ты умрёшь через 72 часа, никто абсолютно ничего не сможет сделать, чтобы остановить это - эта информация может быть болезненной, но это правда - ты мог бы остаться дома только для того, чтобы в итоге умереть во сне или не остаться и попасть в аварию со смертельным исходом . Так что если бы у тебя действительно осталось всего 3 дня, что бы ты хотел сделать? Попробуй какие-нибудь новые блюда, поговори со своим старым другом - я, на самом деле, верю, что ты всё ещё будешь с нами через 3 дня, но одно можно сказать наверняка: никто не знает, когда умрёт кто-то следующий.

~

Комментатор 3

Если ты не умрёшь через 3 дня то, пожалуйста, обнови пост.

~

Комментатор 4

Не позволяй страхам твоей девушки стать твоими страхами

Обновление

5 февраля 2021 года (три дня спустя)

ЧЕРТ ВОЗЬМИ!! Моя личка переполнена! Простите, что не смог обновиться раньше. Я усердно работал, и у меня были долгие смены.

Всё еще жив, ребята!

Большое спасибо всем вам, что проверяли меня!

Прежде чем я смог ответить на все ваши комментарии ещё 3 дня назад, мой пост уже заблокировали, поэтому я так не смог ничего написать.

Отредактировано: Я в итоге пошёл на работу, не став подпитывать паранойю моей девушки. Девушка была недовольна, но ничего не смогла с этим поделать. Но зато вместо этого она очень часто приходила проведать меня (мы работаем в одном месте). Мы договорились, что, если это её предсказание не сбудется, то она перестанет делиться со мной гороскопами, и мы покончим с этой эзотерикой, потому что меня это уже начинало раздражать. Поскольку предсказание не сбылось и я здесь, жив-здоровёхенек, у девушки нет иного выбора, кроме как выполнить свою часть сделки! Полагаю, это означает больше никаких раскладов таро и еженедельных предсказаний для меня.

Отредактировано 2: У девушки также нет депрессии, ОКР, шизофрении, мании, диссоциации или каких-либо других психических заболеваний. Она также не употребляет каннабис, метамфетамин или дурман.

Она просто считает эту свою "привычку" частью себя.

Отредактировано 3: Моя девушка также не является убийцей, психопатом, социопаткой или каким-либо другим вариантом социально-опасного психа, который я не увидел в предыдущих комментариях к посту.

Комментарии:

Комментатор 1

Бро, нужно немного больше подробностей. Твоя девушка вообще попыталась тебя убить? Что она сказала, когда поняла, что ты всё ещё жив?!?!

ТС

Я сейчас в дороге, отвечу на это чуть позже.

Комментатор 2

Хорошая попытка, человек-зомби. Мы все знаем, что ты на самом деле мертв (или являешься нежитью, в зависимости от обстоятельств смерти).

ТС

Мой дух передает вам всем привет

~

Комментатор 3

Как девушка отреагировала на то, что её предсказание оказалось неточным? Признала ли она, что была неправа, или она теперь думает, что как-то предотвратила твою смерть?

Будет ли она по-прежнему гадать на картах таро для себя и проверять свой гороскоп на день?

ТС

Она продолжит делать это для себя, но больше не будет скидывать их мне.

Конечно же, она была счастлива, что "хрустальный шар" в кои-то веки ошибся.

Но наша сделка положила конец этому эзотерическому аспекту отношений. Я больше ни коим образом не буду в этом участвовать.

~

Комментатор 4

Эй, я знаю, ты сказал, что у неё нет ничего психического, но это увлечение на самом деле довольно чётко говорит об её тревоге и навязчивых мыслях. Если что-то подобное повторится, то тебе действительно следует будет попытаться узнать у девушки, не думает ли она обратится за профессиональной помощью. Не потому, что она составляет гороскопы и гадает, а потому, что это начнёт влиять на её поведение и ваши отношения.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы