Моя Bedwars катка №1
Это мой первый пост на Пикабу, Не судите строго.
В один день я решил поиграть в BedWars на сервере. Зашел на сервер(Имя, Ip и версия игры в конце поста), выбрал BedWars из мини-игр, Выбрал режим 4x4x4x4(Это когда 4 команды по 4 человека в каждой), и начал ждать игры(имя карты на которой я играл тоже будет в конце поста). Меня закинули в команду желтых. И все они были иностранцами(т.е говорили по-английски). Я знал английский более менее, так что с общением с ними у меня проблем не возникло. Кто-то из них застроил кровать шерстью и мои тиммейты начали фармится и строится. Я же в это время купил эндерняк и заменил шерсть на эндерняк.
Сделав нормальную защиту кровати, я заметил на центре как красные строятся к нему:
Как видите на изображении красные достроились к центру и мой тиммейт пошел с ними разбираться. Из-за того что я далеко от моста то красного игрока не видно
Я почесав репу решил напасть на зеленую команду. И защита у них нубская. И мост халявный они мне построили. В общем я понял что делать.
В общем по бырику пришел к ним и начал строится к ихнему мосту. А тут как назло прибежал зеленый с центра, но я уже был на мосту, поэтому он меня не достал. у меня скоро закончились блоки. и меня окружали с двух сторон моста. Я прыгнул сбросив одного игрока, запрыгнул на остров, но не допрыгнул и помер(Кстати, оказывается есть палка на откидывание, если бы я знал я бы всех зеленых тупо скинул).
Расстроившись, я начал продолжать идти на зеленых. Но в итоге почти все это время у меня ничего не получалось, то сам по тупости упаду в бездну, то убьют за 2 удара хотя я им за раз нанес 300000000 ударов. В общем писец плохо было.
И после очередной атаки, я вспомнил про изумруды на центре. И меня озарил план! Я куплю зелье невидимости, пройду по тихой к зеленым, и сломаю ихнею кровать. Но собрав изумруды меня ждало это:
Черт возьми. Оказалось на сервере нету такой зельки(Может это повод чтобы перейти на Hypixel?). В общем расстроившись, я пошел на центр вновь, достал еще пару изумрудов, и купил алмазную броню. А тем времен мои сокомандники сломали кровать и команду зеленых. Ну хорошо. Я покупаю ТНТ, Фаерболл, И блоков по мелочи. В итоге собираюсь идти на синих, а тут в чате сообщение:
[Член желтой команды] сломал кровать команды Синих!
Мммм. Прикольно. Надо просто добить синих. А тут еще одно событие:
Я хз быть мне радостным или нет. В общем я побежал к синим, иииииии.... Умер. ПОТОМУ ЧТО УПАЛ В ПУСТОТУ. Мда на тот момент я был гений паркура и ПвП. В общем купив меч, золотые яблоки, и фаербол, я пошел помогать сокомандникам убивать последнего синиго. Иду на центр, и вижу как этот синий строится сбоку к центру. Я бомбанул по нему фаерболу. И синий упал в пустоту приземлился прямо ко мне. Я тут же нанес по нему дофига ударов, но каго-то фига он не получил НИ УРОНА(Нет он не читер, мое ПвП оставляет желать лучшего). И он нанес по мне удар и чуть не убил.
Я съел яблоко. И тут мои тиммейты объявились. Но синий нас обвел, и побежал в сторону нашей базы, Я десантировался в пустоту, чтобы встретить ее там. Но это оказалось ненужно, ведь мой тиммейт догнал синего и убил.
Победа!
Кстати заходите на мой ютуб канал, там прикольно: