Мой уходящий 2025
Урвала билет на сапсан за 2100, села и поехала в первопрестольную и белокаменную встречать 2026 год в семье своей близкой подруги.
Заварила себе чай и задумчиво подвожу итоги года у себя в голове под ритмичное покачивание вагона.
Есть, к чему стремиться. Есть, что улучшить.
Я надеюсь, что получится осуществить задуманное. Ума мне побольше. Ну и встретить хорошего мужчину я была бы не против. Хотя
хорошие мужики все давно уже заняты/женаты…
Я нравлюсь тем, кто не нравится мне. И мне нравятся те, кому не нравлюсь я, или у них есть уже жена или девушка. Я часто в свой адрес слышала, что я не та, что ничего не будет, что ничего не получится. И я каждый раз пропускала это через себя и пыталась понять, что со мной не так. И так год за годом.
Не дала на первом свидании (хотя в целом с какой стати), не так ответила, не так смотрю на жизнь.
Я вряд ли изменюсь сама в свои 37, но можно мне просто немного личного счастья, взаимности и просто быть нужной? Я всего остального могу добиться. Только тут немного мне надо помочь.
Всех с наступающим, пусть у вас все сложится самым наилучшим образом 🍾
Пусть рядом будут по-настоящему близкие люди и надежный тыл. Пусть всегда будут рядом те, кто ждёт в любую минуту, в любом состоянии и при любой погоде
На деда мороза надейся, а сам не плошай! 😆