Хах)
У меня стоковый stels 510. По городу самое оно и на улице оставлять не страшно. Хотел был что-то лучшее, но жаба, сука такая, никак не отпустит.
Спереди syncross стоит для вилок FOX. Уже подороже немного.
Хочу «ускорить» красным выносом руля и роторами. Тогда наверное можно и педали снимать, так поедет.
На ней ни бренда, ни чего похожего нет?
Можете пару фото поближе или в снятом состоянии сделать? Я не против и своими руками сделать.
Вот. Dropper post protector называется такое. Думаю на чайнике тоже есть.
А можно вопрос? Почему 98% велосипедов ездит без крыльев? Неужто грязная задница и спина лучше?
У трекинговых (прогулочных) велосипедов крылья и сейчас нередко используются.
судя по сайту норок - это у них с 2017го. моя норка флюид 2007го =) до сих пор в бодром здравии, в отличие от меня)
По защите гидролиний и тросов: оплётка крутая и стоит копейки120₽ метр), но в сервисе мастер рекомендовал отказаться. Выход гидролинии из ручки тормоза изгибается сильно из-за оплётки...
Все цацки на веле nukeproof horizont. Кайфовые.
Ништяк. На стиле собрал.
У меня покры пока показывают завидную выносливость. Три месяца активно на них. Хочу конти ещё попробовать.
Резину покупал по остаточному принципу? У самого такая же.. почему то не в восторге(
Как работает sram nx?
Резину покупал по остаточному принципу? У самого такая же.. почему то не в восторге(
Как работает sram nx?
NX он и есть NX - бюджет. «Щёлкает» довольно четко, слётов цепи ни разу не было. Требует частой настройки, ибо после жесткого дубасилова иногда прокидает по 2 передачи сразу.
А что за защита на дроппере? Где взять такую? А то мой не очень любит летящее говно, особенно в холодную погоду.
Поздравляю. Отличный вел. Собран с душой. Мой старый вел, norco shore 3 2008 и новый rocky mountain rmx 2006. Оба у меня. На шоре сейчас жена ездит. Если интересно, по спеке могу расписать. На шоре сейчас вилка Marzocchi bomber 888 rc2x 2007 года.

Лига Велосипедистов
7.8K поста15.2K подписчиков