Мой третий пост на Пикабу или покорение Эйфелевой башни!
Дело обстоит таким образом! Около месяца назад была свадьба у моего друга, ну мы весело погуляли, помимо этого помогал и утром таская алкоголь и прочую лабуду и также вечером напивая сватов на прощанье стоя с закусками на выходе с его сестрой двоюродной, незамужней... Но речь сейчас пойдёт за его другую сестру, которая мне очень понравилась.
Есть загвоздка небольшая - она выше меня и старше меня... С возрастом ещё ладно мне пофиг как и на её рост - как человек чисто внешне она мне симпатизирует... Хотя внутренняя прошивка так сказать мне неизвестна! На вид спокойная барышня, но как говорится в тихом омут черти водятся - и Я готов познакомиться с обитателями её чердака...
Но вот когда мы танцевали стоял значит на цыпочках и всё равно смотрел на неё сверху вниз влюблёнными глазами, как смотрели на статуи богов в древней Греции!
На следующий день взял номер телефона у её старшего брата, тем самым как бы не встречая препятствий с его стороны. Написал! И чего Я не взял в расчёт, так это то что моё сообщение можно просто проигнорировать... Послал курьером букет цветов, так бедные люди не смогли дозвониться до неё весь день, хотя в оконцове доставили его, а она мне написала что мы должны прийти к одному заключению и продолжения не имеет смысла.....
Вот прошёл месяц и Я отправил второй букет цветочков - не знаю догадается ли она что он от меня?!
Я конченный... РОМАНТИК!