Согласен, тут всего скорее фирма не фирма так скажем. Не могу сказать. Либо они под индивидуальный заказ особо не распинались. Косяков достаточно было.
Зачем тебе выдвижные ящички и крошечные полки? Пользы от них мало, так как в один момент они утратят свой функционал будучи забиты хламом, которым не пользуешься но и не выкидываешь.
Чертеж конечно ни о чем. Но примерно показывает смысл. Пример одного соединения из моего стола. Вид сверху. Нам надо прикрутить две планки (Синюю и черную). Но они перекрывают отверстия. Прикручиваем синюю и переворачиваем ее на 90 градусов, тем самым открывая другое отверстие. Как мне объяснили этот "ход" называется "Вертолет".
Другой пикабушник сделал длиннопост о своем столе, а Neon038 в комментариях к тому посту, сказал, что его стол тоже в процессе и пообещал сделать длиннопост о его сборке. Мне, например, было интересно посмотреть процесс и результат сборки.
Ты под мебельные болты отверстия сам чтоли делал?? жесть...я все болты отверткой крутил)))так интересней)) А вообще, приятно смотрится))) как говорили раньше в линейке...грац)