Много быть не может, но больше - это уж точно. Можно предположить, что там найдется хоть одно предприятие, где нужен будет программист. У нас же точно без шансов :)
Все бы хорошо, но вот слова " благодаря нашему мэру" меня смущают. Либо у вас рай на земле, либо вы хвалите мэра. Одно из двух. Знаете, есть такая поговорка, власть не может работать хорошо. Она либо работает, либо нет. И хвалить ее за ее работу это нонсенс! Так что ваши экивоки в сторону мэра как то не катят!
Печальней. Для меня, как будущего программиста, пока нет перспектив вообще) Раньше был и сахарный завод, и машиностроительный с электрозаводом. После развала СССР это всё потихоньку разобрали, сейчас осталась только шоколадная фабрика, и то только благодаря тому, что её в своё время Крафт Фудз приобрел. Ну и на железной дороге много кто работает.
Был проездом в вашем городе, действительно очень красивый и чистый город, типичная милая украинская провинция. У вас там много красивой дореволюционной архитектуры, в том числе и промышленной, и храм красивый там у вас есть (главное что бы никому в порыве хозяйственности не пришло в голову его покрасить/побелить).
Храм этот как раз и есть в посте :) Правда там он в ночное время, а из-за подсветки непонятно, что красный) Перекрашивать его не будут, ведь все привыкли к тому, что одна церковь "красная", а другая "белая".
Как-то не задумался даже. Сначала подумал, что по вокзалу будет видно, но вот сейчас после чашки кофе понял, что я, сонная тварь, забыл, что название у станции немного другое, ввиду существования десятка Тростянцов в Украине :)