ну как тебе объяснить.. во первых мне жаль, если мои предыдущие каменты тебя обидели или задели. во вторых. мне не нравится в этом рисунке абсолютно всё. цвета, то как это нарисовано, пропорции, вообще всё как это в совокупности выглядит. для меня это жутко устрашающе и я искренне надеюсь, что это не какой нибудь тест по результатам которого я окажусь психо-маньяко-убийцей ни в чем не повинных суррикатов )))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Знаю , но пытаюсь учится ), в основном на бумаге рисую , хочу поступить в художку в следующем году .
в меня сие творение вселяет ужас и отвращение. или я должна любить все что считаю отвратительным особенно если кому то другому это жутко нравится ?
или мне, как большинству пожалеть психику бедной маленькой девочки и сказать что этот ужас поистине затмевает даже великую Мадонну своим превосходством и великолепием ?? не знаю как вам остальным, а мне после увиденной картины даже квадрат малевича мил стал.
или мне, как большинству пожалеть психику бедной маленькой девочки и сказать что этот ужас поистине затмевает даже великую Мадонну своим превосходством и великолепием ?? не знаю как вам остальным, а мне после увиденной картины даже квадрат малевича мил стал.
раскрыть ветку (1)
Вы описали свои чувства , которые вызвал у вас мой рисунок), мне интересно что именно вам в нем не нравится , что бы позже исправить ошибки ^^ .
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Развиваться надо при любых обстоятельствах . А что именно вам не нравится до такой степени ?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Следопыты 0_0 , группа правда закрыта , теперь эта http://vk.com/vesvesvesart , научите меня такмже искать людей ..