Котики тоже есть) 2 штуки) А змеи тоже очень интересные создания, почему бы и не держать)
О, а подскажите сколько у них идёт "адаптация" на новом месте?
Понятное дело все индивидуально, мне хотя бы примерно) пара месяцев?) Мой живёт у меня три недели (знаю это немного), нарочно не тревожу, терпеливо жду. Вот и интересно примерно сколько должно пройти времени чтобы наступило наконец то волшебное время когда он бы от меня так не ныкался и Я могла взять его на руки,не боясь за то что он уползет)
честно, у всех по разному.. из моих 6 маисов есть такие кто сразу спокойно на руках сидел, кто то с возрастом успокаивался, а есть и те кто до сих пор руки не любят..
Полозов будет разрешено держать дома) Я слежу за принятием подзаконных актов к этому закону, в список запрещенных к содержанию дома змей попадают только ядовитые виды, и это правильно, как я считаю..
А как котики "взаимодействуют" со змейками?
Всё мирно?
Не пытаются играть в игру "Рикки-Тикки-Тави против Нагайны"?
На фото самочка) а так есть еще одна самка и самец маисов, и пара лучистых полозов) Так что всё у нас нормально с мужским коллективом)
супер) выгуливать не надо, шерсти, шума, перьев и тому подобного нет, кормить раз в несколько дней, места занимают не много.