Я больше не верю предсказаниям про будущие размеры беспородных щенков)) Раз родителей не видели, значит это 100% лотерея))
Думаю, нам в ней повезло)) Хотя и ожидалось иное в обоих случаях)
Вообще он у вас на пшеничного терьера похож))) Только не пшеничный))) и без челки))
Думаю, нам в ней повезло)) Хотя и ожидалось иное в обоих случаях)
Вообще он у вас на пшеничного терьера похож))) Только не пшеничный))) и без челки))
раскрыть ветку (1)
А если глянуть на фотку с зимним вариантом, что sarovbars выложил, то Шериф на стриженного бобтейла похож! ну в общем если не видел родителей - то полная лотерия, если видел - частичная. Всякое бывает, и гены дедушки прорываются. =)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ага, домашний балбес и баламут по имени Шериф. 57 сантиметров в холке и редчайшая порода стритривера. =) Брали когда в приюте нам клялись,что это маленькая собака. А это нифига не маленькая, но очень любимая собака.
показать ответы
А я и не заметила, что ту фотку другой человек выложил))
Прям семейный подряд пикабушников))
Прям семейный подряд пикабушников))
раскрыть ветку (1)
У меня наоборот вышло)) В какой-то момент на подобранного щенка многие начали говорить, что это метис КАВКАЗСКОЙ ОВЧАРКИ.... Конституция, многообещающие ростовые шишки на лапах... Честно скажу, было страшно)) Потому что ни эту породу, ни ее метиса я у себя в квартире не видела))
Ну так и чего?)) Выросла козявка 50 см в холке)) Из шоколадно-буро-непонятно слиняла в рыжий)) никаких толстых лап, широкого лба и прочих крупностей не осталось))
Ну так и чего?)) Выросла козявка 50 см в холке)) Из шоколадно-буро-непонятно слиняла в рыжий)) никаких толстых лап, широкого лба и прочих крупностей не осталось))
раскрыть ветку (1)
а у нашего лапы были не большие, так и вырос с тонкими лапами! вообще на метиса гончей похож, особенно в профиль.
а вариант, когда собака оказалась меньше не так уж и плоха! =) а рыжие козявки вообще кусочки солнца.
а вариант, когда собака оказалась меньше не так уж и плоха! =) а рыжие козявки вообще кусочки солнца.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну было немного напряжно, когда он за неделю на 10 сантиметров вытянулся, да и шкода он та еще... Но красавец, да. И в стриженном (летнем) варианте и в не стриженном (зимнем).
показать ответы