16

Мой первый соло выезд на байке

Серия Перезагрузка на природе и созерцание прекрасного!

С четверга 4.09 по ночь воскресенья 14.09 я поехал в сольный мото-заезд с остановками в разных городах у друзей.

Реальная карта поездки

Реальная карта поездки

По плану всё было очень даже гладко. Я доезжаю до Новосибирска, смотрю как мне дорога и как мне вообще ощущения, ночую, утром еду до Барнаула и там останавливаюсь, если всё шикарно то еду до Чемала или сразу до Чике-Тамана и потом точно так же в обратную сторону.

НО у жизни свой сценарий)

На работе на 5 дней не отпустили и маршрут пришлось сокращать в планах. Погода была максимально непредсказуема что тоже сильно меняло все планы.

В итоге по плану была только остановка в Новосибирске и в Барнауле (зато 2 ночи там был). Из Новосибирска выехал после двенадцати и т.к. дорога хорошо стелилась под колёсами, Барнаул оставил сбоку и в Сростки я приехал в 19-20. Тут наверное тоже спасибо небо, т.к. тучки на нём и отсутствие мест на базах (или цена) развернули меня до Бийска до одноименного Хостела. Там же друг предложил дождаться его в Барнауле, помочь с погрузкой фуры потом погрузить байк в свободное место в фуре и ехать с ним в машине (это было бы здорово, НО!). Чуть-чуть дезинформации от нанимателя, и места в фуре нет. Время 19-20 мы выезжаем в сторону Томска...

Я могу точно сказать что чувствую разницу между +2 и +4! Последнее реально теплее!!!

Даже при том, что я напрочь замёрз под Томском в 3 утра и безумно устали поясница и ноги, я доволен!

Было сделано всё что хотелось!

Я сварил кофе на природе, проехался на своем байке по дороге и получил удовольствие от этого, ощутил разницу между поездкой на машине и мотоцикле (нет это не только комфорт!), проехался под дождиком, ДОЖДЁМ, преодолел ветер, отдохнул в своем гамаке и доехал до Алтая!

Еще расфигачил телефон (крепление для него теперь только с крышечкой чтобы он там как в контейнере был!), понял чего надо сделать с байком и что надо себе из вещей брать и проехал почти 1500 км!!!

Это будет мой первый рекорд!)

Присоединяйся и я покажу много красивых мест!

Больше инфы в группе ВК или в ТГ канале!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы