2170

Мой первый раз1

Закинул я значит картинку, где я был на нудистском пляже, в первый раз. И прилетел коммент:

Мой первый раз

Так как мне на плюсы по фиг, все равно всегда минусят, вот такой вот я фиговый автор. Но все таки человек попросил. Так что @WarOwl, пост специально для тебя.

Что такое нудистский пляж? Это место где люди загорают голыми. Ясен пень, что там где голые, то там секс, наркотики и рок н ролл (НЕТ). Помнишь момент из евротура?

Итак про мой опыт. Занесла меня нелегкая на море. Я просто шел вдоль пляжа, хотел поменьше народу, и дохожу до дерева, на нем кто то маркером написал, мол дальше одетым нельзя. и мужик сидит в трусах. Я понял что это территория голых, но все равно спросил у него "чо тип вообще нельзя?" Он говорит что мол вообще пофиг. А у меня первый раз, я скинул все что есть, и пошел дальше в чем мать родила. Молодые/старые, ну хз. Я познакомился там с парой, ему 60, ей 50, рядом дочка 30. И мамаша огого. Но ты как то не ощущаешь. Дочка сидела просто в трусах, сиськи уууух, а мама вообще голая, и тоже уууууух. вроде и "ябывдул", но как то хз, ты не воспринимаешь перед собой человека в сексуальном плане. Ты же когда пришел просто на пляж, там красивые девочки в купальниках, и что, все? Ямку копаешь? Тут примерно тоже самое. Самое что интересно, ты смотришь ей в глаза когда говоришь. Она перед тобой вся такая голая, а ты не смотришь ей на сиськи)))

Не, ясен пень что там ибуцца, но это так, скорее исключение из нормы. Ну то есть на обычном пляже тоже ибуцца, просто отходят в сторонку. А на нудистском просто принимают как норму. Там просто с этим легко. Ты пришел с женой, разделись, позагорали, окунулись, и она решила тебе сделать минет. Всем по фиг. Это естественно. Не то что это какой то буддизм, или прочее единение с природой. Просто ты не обращаешь внимание. Это сложно объяснить, но там просто как то по другому себя воспринимаешь. Хотя это мое видение. Просто я на тот момент не страдал спермотоксикозом, и как то не было такого, что хотел любую голую.

Ну и анекдот.

На нудистском пляже:

- Девушка, вы мне нравитесь.

- Я вижу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы