14

Мой первый арт-маркет

Всем привет! ✶⋆.˚

Не так давно наткнулась на фотографии стола со своего первого маркета, и поняла, сколько работы уже сделано. И подумала, а почему бы не рассказать про арт-маркеты на Пикабу?

Что же такое арт-маркет? Это ярмарка, где разные художники выставляют на продажу свои товары, будь то открытки, значки или одежда, с созданными ими принтами. Таких сейчас проходит очень много по всей России. Часто на таких мероприятиях проводятся веселые интерактивы, мастер-классы, розыгрыши и различны презентации. Итак, сегодня я расскажу как прошел мой первый маркет~

В целом, если углубиться в историю, на самый первый маркет я подалась уже больше из отчаяния и желания попробовать хоть что-то новое. Тогда я даже не была уверена, что вообще попаду на мероприятие, поэтому до последнего откладывала покупку билета на поезд, а потом оказалось, что все удобные билеты раскуплены из-за праздников. Я тогда очень распереживалась и уже думала, что все сделала зря, но благодаря организаторам и отзывчивому чатику авторов я приехала на ночном плацкарте и потом переночевала у художницы.

В день маркета я чувствовала себя (да и выглядела тоже...) очень помято, и среди всех авторов у меня был наверное самый скромный столик, но тем не менее мне... все понравилось?? Я впервые за долгое время пообщалась с большим количеством людей, увидела людей, которые целенаправленно шли за моим мерчем и говорили о нем приятные вещи Это был такой огромный глоток свежего воздуха- новые люди, художники, с которыми я впервые общалась вживую, очень милые и отзывчивые посетители, ну конечно же, всем очень понравился Эдвард на столе ахахах Кстати, он появился у меня именно с первого маркета, потому что тема была "Сумерки", ну и я решила кринжевать по полной ахах

К чему я это все? Не бойтесь начинать и пробовать что-то новое, пусть даже ваше начало будет неидеальным и не самым гладким~ Вдруг это все-таки именно то, что вам нужно было!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы