289

Мой паршивый день влюбленных

После 8 лет совместной жизни меня бросил муж. Мы воспитывали детей от его первого брака, проходили через всякие невзгоды. Все банально до боли, заскучал на карантине, познакомился через интернет, встретились, он решил, что это любовь. А у нас не любовь. Я знаю, что так бывает, я знаю что боль утихнет когда-нибудь. Но как же это паскудно.

Ребята, если у вас есть пару добрых слов в запасе я буду вам очень благодарна.

Берегите себя и будьте счастливы

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Как человек, переживший два развода чего хочу сказать- сначала очень плохо, блин, обидно! Сейчас оглядываюсь назад- да, елки же зеленые, Господь отвел от такого брака, не иначе! Представьте себе такую ситуацию- все то же самое, что сделал ваш козлина, но не сейчас, а через 15 лет. И вам полтинник и возможностей сильно меньше! А сейчас-то, отряхните его прах со своих тапочек и вперед! Я на сегодняшний момент уже 18 лет в третьем (и последнем, судя по замечательным отношениям) браке. С ужасом думаю, что если бы первый или  второй брак были чуть терпимее, то третьего, счастливого не было бы.

раскрыть ветку (7)
4

Как же я за вас рада! Спасибо за добрые слова и «прах на тапочках», забавно

раскрыть ветку (5)
8

Самое забавное знаете что? Что он еще вернется, на голубом глазу и с букетом ромашек. Сразу гоните в шею придурка

. У меня есть замечательная знакомая, которой ее бывший муж оставил двух СВОИХ сыновей от первого брака и свалил в закат. Еще и бизнес пытался у нее отжать. Плюс общих детей у них трое. Младший во втором классе. Мужниных она уже вырастила- одному 25, другому 22. Любят ее всей душой, помогают  деньгами и младших опекают. Такая история
раскрыть ветку (3)
3

Мне сложно представить, что он вернется. Его как подменили, как раздвоение личности у человека. Это страшно.

Плюс страшно быть одной в чужой стране, вроде он обещал помочь на первых порах, но как там будет? И как ему можно верить.

Надеюсь, ваша знакомая нашла свое счастье и у нее все хорошо

раскрыть ветку (2)
3

Ну тем более у вас значит своих дел сейчас по горло будет. А то, что может вернуться - это запросто, всегда внезапно оказывается что туризм и эмиграция вещи разные и загадочная фиалка из интернета не проходит испытание временем приедаясь ровно так же, как и опостылевшая "жена", вот только с последней быт был налажен и стабилен, а с новой пассией ой не факт

раскрыть ветку (1)
2

С одной стороны, конечно, хочется что бы он осознал, что проимел. Что б раскаялся и пришел обратно.  А с другой, нафиг оно надо? Ведь это совсем не тот человек, которого я любила и знала. Это какой-то незнакомец, который наплевал и разрушил все, что мы строили годами. Какой-то жестокий незнакомый клон

4

Главное не тяните на себе его проблемы. Ребенок привык? Не ваша печаль, у вас своя жизнь и свои ребенки будут. От любимого и любящего человека, а не от него. Все. Точка, не обсуждается. Маме что то надо? Не ваша мама, у вас своих дел по горло вам нужно писечку пристроить и вообще столько молодых и интересных людей еще свиданиями не опробованы, ну или диван не лежан, это всяко лучше и полезнее именно для вас, а быть хорошей для паскудыи чьего либо мнения - такое себе удовольствие, лучше уж БДСМом займитесь, эмоции те же, но при этом ни какой лжи и предательства, все чин по чину и все изначально на это согласны

2

привет братьям по несчастью! я тоже, оказывается, после 15 лет брака узнал от моей бывшей уже жены, что женился на нее с целью заполучения квартиры. квартиры, что я купил и оплачивал кредит. после развода имущество и долги пополам. пусть сама выплачивает кредит, пусть живет в той квартире.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы