289

Мой паршивый день влюбленных

После 8 лет совместной жизни меня бросил муж. Мы воспитывали детей от его первого брака, проходили через всякие невзгоды. Все банально до боли, заскучал на карантине, познакомился через интернет, встретились, он решил, что это любовь. А у нас не любовь. Я знаю, что так бывает, я знаю что боль утихнет когда-нибудь. Но как же это паскудно.

Ребята, если у вас есть пару добрых слов в запасе я буду вам очень благодарна.

Берегите себя и будьте счастливы

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

Есть, как минимум, один плюс - Вы избавились от плохого человека.

раскрыть ветку (33)
8

Схуяль? Он может оказаться вполне хорошим человеком

раскрыть ветку (8)
3

Вы правы, он хороший человек. Так тоже бывает, что хорошему нужен кто-то другой.

раскрыть ветку (7)
0

А первая жена где?

раскрыть ветку (5)
1

С ней все хорошо, устраивает личную жизнь. Дети часть времени у нее (чуть меньше, чем с нами)

раскрыть ветку (4)
0

А вы детей успели с ним сделать?

раскрыть ветку (3)
2

Нет, у нас нет общих детей

раскрыть ветку (2)
3

Ну так вот тебе существенная причина для радости. Не раскисай. Ну сейчас попереживаешь месяцок-другой, будешь много чего вспоминать (туд были, там ели, здесь гуляли и т.д.), просто не придавай этому значения и не пытайся заглушить чувства новыми отношениями, не понятно, к добру приведет или нет, но если попадется человек достойный и ты будешь так считать - то можно и попробовать, почему нет?

Приведи мысли в порядок. Обрати внимание на то, что может быть хотелось раньше, но не могла из-за отсутствия времени или из-за отношений. Если такого не найдешь или не вспомнишь - попробуй найти. Даже если это не получится, в таких случаях есть очень хорошая штука (и я нового не скажу) - это спорт. Да-да, может показаться, что ты не захочешь в него окунаться и будешь думать, что в таком же дизморальном состоянии ты будешь пребывать, когда поедешь на велосипеде или поиграешь в теннис и т.д. Но это не так, будет прилив хорошего настроения сам по себе, если будешь заниматься.

И вообще, день Св. Валентина это буржуйский праздник раз и во вторых посмотри, как изображают этого Валентина (как пидарочка), хотя и считается святым. Так что хорошо, что этот праздник для тебя закончился. Истинные ценности и радость совершенно в другом и все это у тебя еще впереди. Вот увидишь, сама не заметишь как все будет в 1000 раз лучше, чем было. А уж в 35 Вы должны быть вообще, как я называю, самый сок ) Еще найдешь своего человека.

Так что не раскисай, ты классная и неотразимая (я тебя не видел, но уверен в этом). Все у тебя будет Тип-Топ.

раскрыть ветку (1)
1

Вау! Море позитива, я буду перечитывать ваше сообщение для поднятия боевого духа. Спорт - это хорошая идея. Огромное спасибо!!!

ещё комментарий
2

Он хороший человек. Просто я не его выбор

раскрыть ветку (12)
5

сейчас это очень сложно,но поймите что " я не его выбор" это чертовски важно,и слава богу,что он это понял. потому что жить с тем ,кого не  любишь..ну,такое себе. я развелась с мужем.потому что поняла,что 7 лет я делала не свой выбор а его,или родных. жениться потому что так надо, дети потом что так положено. все же так живут..а то ,что я возможно,не хочу? никто не спросил. Так что автор,дорогая, все наладится. Для того чтобы быть счастливой вам придется много времени побыть в себе,и не в себе тоже. я хоть и сама развелась.но год блядства,алкоголизма, и антидепрессантов - у меня был. долго пыталась найти "своего" человека,а потом резко поняла,что пока я сама с собой одна не смогу- со мной не сможет никто. сумбурно очень написала,но я искренне верю, что от вас ушел просто не ваш человек, и дальше будет больше и еще интереснее.правда.

раскрыть ветку (5)
2

Вау! Мадам, снимаю шляпу! Мне нравится твоя смелость и адекватность! Да! Разбирись с  собой и мир заиграет новыми красками.

1

Я так же бывшей сказал: сможешь хоть день наедине с собой провести- женюсь. На пару часов хватило. Психиатр сказал, что она здорова - просто дура. Зато я понял, что пока тараканы в башке от одиночества не сдохнут- ни мужикам ни женщинам в отношениях делать нечего.

0

Спасибо. Подруга предлагает нырнуть в блядство с головой, мол восстанавливает самооценку. Вы подтвердили мои мысли, это сомнительное лекарство

раскрыть ветку (2)
1
Оно повышает самооценку лишь на время. Потом приходит понимание, что да- ты можешь это делать, но зачем?
0

Я что-то вас почитала,наткнулась на книгу "Любовь живёт три года" ,прочитала за час. И вас советую, легкая,иронично написанная.про развод,любовь,измены и жизнь.

4

Я конечно сильно извиняюсь, но вы тогда кто? Нянька для его детей, с которой он решил замутить, пока ищет свою настоящую любовь? И где тут хороший человек, просто не заметно как то

2
DELETED
Все пройдет, главное не вреди себе лишними терзаниями, вкус к жизни вернётся, ты снова полюбишь, и эта часть твоей жизни станет будет просто воспоминанием, возможно даже не горьким.
раскрыть ветку (3)
0

Да будет так! Спасибо вам

0

вопрос сколько на это понадобится времени.

я после несправедоивого увольнения года два отходил а тут(

в любом случае сил вам.ищите плюсы.хотя гребанный мозг отметает их напрочь от боли и обиды и в голове всего один вопрос,за что...

раскрыть ветку (1)
0

Просто так, наверное. Нет какой-то вселенской справедливости, с хорошими людьми случаются плохие вещи. Мы думаем, что если мы не сделали ничего предосудительного, то и мир будет к нам справедлив и добр

2

Но он прожил с вами долго, и сделал вам предложение. Это всё не делается "не своему выбору". Мужик ваш - обыкновенный предатель, который не смог сдержать зов письки

1

В чем он плохой человек? Он по-крайней мере честно признался, а не стал изменять за спиной. Это поступок взрослого человека

раскрыть ветку (4)
3

Это если ты сначала разводишься, а потом заводишь новые отношения, а тут отношения на стороне были заведены в браке. Это и есть измена.

раскрыть ветку (3)

Нигде не сказано, чьо он с ней спал. А познакомиться можно и в магазине случайно или на работе.

Еще раз повторю, хорошо, что он не стал трахать новую любовь за спиной у жены

раскрыть ветку (2)
3

Во-первых, измена это не только член в вагине.

Во-вторых, откуда у Вас уверенность что он там не побывал?

2

Он встречался с ней «за спиной» тоже, как оказалось. Один раз, потом решил признаться и поехать на подольше. Бывает

0

Так себе утешение

раскрыть ветку (5)
4

Лучше чем жить с человеком, которому ты безразличен.

Ну мне так кажется.

раскрыть ветку (4)
1

Но утешение то так себе все равно

раскрыть ветку (1)
1

Ну хоть какое-то, мир не идеален

1

тогда уж, лучше одному.

1

???

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы