1 пост-ответ
от Vesnushka87
Смотреть
Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Лучше расскажите про работу чиновником, лучше отдельным постом. Чиновники - закрытая каста и инфы про них - ноль. А про насилие тут вам каждый третий раскажет и с той и с другой стороны.
раскрыть ветку (1)
А что именно интересно? Я так то пешка, мелкий чиновник. Без миллионов. Который с гражданами работает)
показать ответы
Так думать надо что будешь говорить следователю. Не бил он никого. А оттолкнул. Тот ударился об окно и стал вставать. Отец его решил остановить чтобы тот не продолжил своих противоправных действий. И так далее
раскрыть ветку (1)
Так и было. Переквалифицировали по убийству по неосторожности. В аффекте, после случившегося толкнул, тот и помер от внутричерепной гематомы. Спасибо следователю еще, молодой и справедливый, уж не знаю, как сейчас он. Он прямо вот горел помочь и посодействовать.
зря вы так, есть масса способов наказать и не убивать при этом, статья будет другая, а если в состоянии аффекта, то вообще условкой можно отделаться
раскрыть ветку (1)
Какая-то котолампа. У нас законы таковы, что убьёшь/покалечишь такое животное, а дадут как за нормального человека.
раскрыть ветку (1)
Сначала квалифицировали по 105. Шло следствие. Потом переквалифицировали в убийство по не осторожности. Следователь молодой был, очень хороший, дотошный. Папа в СИЗО провел около 1,5 лет.
А избил, изнасиловал на 2, там же начал добивать после. Никто не вышел, да у нас там и бабки одни жили и алкаши. Вырвалась, добежала до 5, а этот пьянющий за мной. Сначала папа, открыв в шоке его с лестницы спустил, потом, поняв, поднял, и башкой об угол окна несколько раз.
А избил, изнасиловал на 2, там же начал добивать после. Никто не вышел, да у нас там и бабки одни жили и алкаши. Вырвалась, добежала до 5, а этот пьянющий за мной. Сначала папа, открыв в шоке его с лестницы спустил, потом, поняв, поднял, и башкой об угол окна несколько раз.
Нет. Тут человек БИЛ головой об угол, а это автоматически переквалификации со 105.1 УК РФ(убийство) на 111.4 УК РФ(причинение тяжкого вреда здоровью повлекшие смерть человека), а в этом случае состояние аффекта не учитывается и он получает полный срок. По судебной практики, человек в состоянии аффекта может схватить нож и убить, а вот забить насмерть может только с ясной головой.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Боже, я вас обожаю! Ваши комментарии клевые. У меня на вас пометка, что всегда говорит в точку
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Так я там родилась. А живу то я теперь давно в своей квартире, и на даче летом. Вообще в другом регионе)