Мой отец

Мой отец Вечная память, Память, 9 мая - День Победы, Бессмертный полк

1944 г. Челябинское авиационное училище, стрелок-радист ДБА, 18 лет.
19 боевых вылетов, участвовал в бомбардировке Кёнигсберга. Прожил 89 лет. Я горжусь моим отцом!!!

Светлая память

146 постов139 подписчиков

Правила сообщества

Просим проявить уважение и не допускать оскорблений в чей-либо адрес в постах и комментариях некрологов скорбящих.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий
Красивый мужчина!
раскрыть ветку (7)
10
Рано становились мужчинами. Призвали отца в 1943, было ему всего 17 лет. Смотрю на нынешних семнадцатилетних и не знаю, готовы ли они к такому.
раскрыть ветку (6)
10
Конечно же нет, не готовы, да и мы не готовы. Это приходит лишь там..., за ленточкой, ну и в душе, когда просто ломаешь себя или тебя ломают уже обстоятельства
5
Дай бог такого не повторится.
Спасибо большое вашему папе!!
2

А ты думаешь те молодцы были готовы? Как вообще к такому можно быть готовым? Очень странно звучит.

раскрыть ветку (3)
2
Да, они готовились. Отец занимался в аэроклубе, имел до призыва прыжки с парашютом, получил значок "Ворошиловский стрелок". Жили бедно , в семье было 5 детей и призыв в армию был шагом в лучшую по тем временам (хотя бы сытую) жизнь. В наше время никакой подготовки к трудностям у молодежи нет и расстаться с сытостью и комфортом им очень тяжело. Такое время.
раскрыть ветку (2)
2

Сейчас таких много, вы находитесь в информационной скорлупе в духе «раньше было лучше». Масса кружков для активного вида спорта, в спортзалах постоянно всё забито. Миллион разнообразных клубов по интересам со своими локальными трудностями. Сейчас у людей есть время заниматься своими персональными трудностями, и да, трудности относительны. Однако я не считаю нормой трудности в виде войны, голода и нищеты.

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку