Мой орден космического десанта.
Всем привет!
Друзья уже давно пытают постить фоточки с моими минечками на пикабу и вот сегодня я наконец-таки решился на этот трудный, для меня, шаг.
Начну я свое повествование с одной из последних работ, это перепиленный и переделанный стартер 7й редакции (он же стартер 6й редакции) - Тёмная Месть. У многих он имеется, все переделывали его под свои нужды и сегодня покажу вам, как с этим справился сам.
В Сегодняшнем посте вы увидите стартерные байки. Вот вся тройка целиком, вышедшая из под моих кусачек, напильников и кисточек.
Начнем с фото по порядку, слева на право. Капеллан. Парень простой, но гордый. Крылья дарков срезаны, отовсюду. Щиток оставлен, так как он более-менее нейтрален и все-таки командным чинам полагается какой-никакой кусок пафоса. Тушка собиралась из нескольких частей, шлем от нойзов зашел не так круто как предполагалось. Иконка на ранец подошла как нельзя кстати, хорошо была в наборе коммандника) От туда же и аквила для крозиуса, сама же палка была взята из набора дарковских паладинов. Ну или как там эти парни называются. Алебарда была распилена и необходимый кусок прикручен нашему герою.
Покрас в классический для капелланов цвет, и вот наш герой готов нестись и сносить головы ксеносам.
Следующий по списку идет Библиарий. Самая трудная из конверсий. Туловище либра из стартера было распилено пополам и посажено на сержантский байк с помощью поксипола и крепких нецензурных слов. Отпиленная тряпочка была с любовью приклеена с левого бока миниатюры. Крылья на байке решено было оставить, в итоге, с покрасом получилось недурственно на мой взгляд. Так же на трубах в первые был опробован способ загрязнения от выхлопов и высоких температур. Да, декалек с циферкой 1 нет, поэтому пришлось пробовать себя во фрихенде. Хотя и не велика заслуга.
И последний в списке, но не по значению - Гостовый ЧМ. Крылья отрезаны, вся символика дарков сведена. Наклеены наплечники от кулаков на саму тушку и обвесы для техники на байк. Байк так же получил значек на нос, для пущего пафосу. Голову не удалось поставить в желаемой позе, когда бы она смотрела на молот, при приклеивании сразу же схватилась суперклеем и не захотела двигаться ни в каких направлениях. Ранец, щит и наклейка на ранец подобраны по одной тематике, с 12 конечной звездой. Проведена легкая работа по оформлению базы, собрана кирпичная стенка из кусков литников. Покрас характерный для высших эшелонов власти ордена, черный в золоте.
На этом на сегодня закончим. Надеюсь я смог разнообразить вашу ленту и немного развлечь вас.

Warhammer 40k
20.3K постов23.9K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.