Мой опыт лечения тромбоза

Скажу сразу – ни к чему не призываю, просто делюсь происшедшим.

Крайние двадцать лет ничем кроме насморка и кашля не болел, в больницах и поликлиниках замечен не был. Интересуюсь житием и устройством человека как составной части окружающего пространства, по мере сил применяя результаты изысканий.

В прошлом году получил непростой перелом ноги. Как накосячил врач из средней Азии в можайской ЦРБ пропущу. Потом была сделана операция в московской ГКБ Боткина, после которой диагностика показала тромб в ноге. Назначили «Ксарелто». Так как придерживаюсь правила таблетки без крайней необходимости не есть, ради любопытства посмотрел на описание, цену, кучу побочек и стал составлять себе сбор трав. В течение полутора месяцев пропил отвары, поехал на УЗДГ(ультразвуковое сканирование вен), которое показало, что тромб растворился. Врачу озвучил, что вместо Ксарелто траву заваривал, за что был удостоен сочувствующе-снисходительным взглядом.

Мои выводы:

1. Огромная благодарность врачам! Без них я бы остался инвалидом на всю жизнь.

2. Сэкономлена куча денег. Только одна трава была куплена в аптеке, остальные были в запасе, собраны ранее.

3. Могу ли я посоветовать этот метод? Категорически НЕТ. Потому, что жизнь каждого человека индивидуальна, и на выбор лечения влияют многие факторы, такие как образ жизни, качество пищи и воды, место проживания, привычки и некоторые другие. То есть, щадящие методы лечения не подойдут тому, кто ведёт не щадящий образ жизни.

Всем добра!

Все о медицине

14.3K пост41.7K подписчика

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы