20

Мой новый самолет для WarThunder. Недавно ввели.

Тут он на артстейшене:
https://www.artstation.com/artwork/N34q5
кому не лень и понравилась моделька, могут зайти и поставить лайк. Там есть еще несколько моделей.
Ну, а кому не понравилась - можете минусить.

Мой новый самолет для WarThunder. Недавно ввели. Xa38, Grizzly, War Thunder, Длиннопост
Мой новый самолет для WarThunder. Недавно ввели. Xa38, Grizzly, War Thunder, Длиннопост

Моделил сам, тег мое.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Сперва не до конца понял, и зашел написать типа  "ну ты ахуел, купил для игры самолетик, так всему пикабу хвалиться вылез". Даже анекдот вспомнил. Он уже не к теме, но похер:

Грузин приходит к урологу, достает болт, кладет на стол: (В) - врач; (Г) - грузин.

В - Болит?

Г - Нет.

В - Чешется?

Г - Нет.

В - Слишком маленький?

Г - Нет.

В - Слишком большой!?

Г - Нет.

В - Так в чем тогда дело???

Г - Красивый, правда?

раскрыть ветку (1)
1

Хороший анекдот, жизненный. И, да, у меня тоже типа такого... Но самолетик... Даже несколько... Штук 10-12, если с модификациями считать.

показать ответы
Иди нахуй со своей рекламой.
раскрыть ветку (1)
1

Не, я по девушкам. Так что я - лучше в пестду. Да и не реклама там по ссылке, там мои работы для ВТ.

показать ответы
0

Причем тут реклама?

раскрыть ветку (1)
0

да я сам не понял, но наверное реклама вартандера повсюду, поэтому подумали, что и это пост рекламный и ссылка на регистрацию под ним.

0

10-12? чего так мало?

раскрыть ветку (1)
0

Долго делаются. Да и между самолетами другие околосамолетные задачи приходится выполнять - помогать ревьюить другие самолеты, помогать в работе над другими самолетами, кокпиты, оружие и так далее.

Хорошая игра, но после каждого обновления, мой ноут стал тяжело тянуть игру. Да и в добавок, почему-то сглаживание, только на "среднем" И никак нельзя изменить...печально.

раскрыть ветку (1)
0

Вроде как можно настраивать через реестр винды. Где-то читал, что даже играть можно на лод3, а не на лод0 моделях.

показать ответы
1
Что ни говори, но модели в тундре выше всяких похвал. Спасибо за это :)
раскрыть ветку (1)
0

Приятно слышать, стараемся...

1
Дети...

Модель хороша!

раскрыть ветку (1)
0

взрослый мужчина - самый большой ребенок :)

0
Какую кроме сабжа?
раскрыть ветку (1)
0

В основном самолеты и вокруг них. Остальное пока не могу говорить.

показать ответы
0
Мало того, что прем, так и малоэффективен, разве только для коллекции ;-)
раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, я не играю в игру. Изредка лишь захожу.

Эх слили игру забив на самолеты с этими танками. Камера так и крутится по три раза после того как самолёт перевернёшь?
раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, я в ВТ не играю. Только технику для нее делаю. Так сказать, кто в армии служил - тот в цирке не смеется.

показать ответы
0
DELETED

Гайджины совсем оскотинились. Год назад заблокировали мою учетку, за правленный конфиг, где я всего-лишь использовал с дачного ноутбука 9й директ икс. А там прем оплачен на 2 года был, прем танков 4й эры полный набор.

Типа с ботами и читерами боролись, а по факту блочили по жесткому приказу руководства, ибо весь рунет ассоциировал игру с читерством.

Два месяца заебывал техподдержку с просьбами разобрать в чем именно я не прав, в итоге забил.

Лишившись одного донатора в виде меня, они лишились еще десятка других игроков, друзей, знакомых.

Теперь все проекты от гайджинов идут нахуй!

раскрыть ветку (1)
0

Могу только посочувствовать. У меня в варфейсе так аккаунт заблочили под волну блокировок... Хорошо хоть доната не накупил. Но все равно через год заново начал играть, без фанатизма, понемногу. Не доначу, разве что премку иногда покупаю.

показать ответы
1

Куб, моя работа)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, хорошо сделано

0
ты улиточный сотрудник что ли?
раскрыть ветку (1)
0

Мммм, не улиточный, но сотрудник. Так сказать аутсорс.

0
DELETED

Красавчик!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

0

А почему ничего не сказано тут что это по программе Revenue Share сделано? https://warthunder.ru/ru/news/13193-v-razrabotke-xa-38-grizz...

раскрыть ветку (1)
0

Потому что не по ней делалось. У меня с модификациями штук 10-12 самолетов сделано, из них многие в игре, не считая участия в помощи изготовления других самолетов.

показать ответы