20

Мой новый самолет для WarThunder. Недавно ввели.

Тут он на артстейшене:
https://www.artstation.com/artwork/N34q5
кому не лень и понравилась моделька, могут зайти и поставить лайк. Там есть еще несколько моделей.
Ну, а кому не понравилась - можете минусить.

Мой новый самолет для WarThunder. Недавно ввели. Xa38, Grizzly, War Thunder, Длиннопост
Мой новый самолет для WarThunder. Недавно ввели. Xa38, Grizzly, War Thunder, Длиннопост

Моделил сам, тег мое.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Гайджины совсем оскотинились. Год назад заблокировали мою учетку, за правленный конфиг, где я всего-лишь использовал с дачного ноутбука 9й директ икс. А там прем оплачен на 2 года был, прем танков 4й эры полный набор.

Типа с ботами и читерами боролись, а по факту блочили по жесткому приказу руководства, ибо весь рунет ассоциировал игру с читерством.

Два месяца заебывал техподдержку с просьбами разобрать в чем именно я не прав, в итоге забил.

Лишившись одного донатора в виде меня, они лишились еще десятка других игроков, друзей, знакомых.

Теперь все проекты от гайджинов идут нахуй!

раскрыть ветку (2)
0

Могу только посочувствовать. У меня в варфейсе так аккаунт заблочили под волну блокировок... Хорошо хоть доната не накупил. Но все равно через год заново начал играть, без фанатизма, понемногу. Не доначу, разве что премку иногда покупаю.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
http://thunderskill.com/ru/stat/Gatkiy
Ну да, не приятно из за пары мудаков потерять такой аккаунт.
Игра хорошая, но менеджмент хуже чем у маилрушников.
Напомню читающим - гайджины пидоры.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку