20

Мой новый самолет для WarThunder. Недавно ввели.

Тут он на артстейшене:
https://www.artstation.com/artwork/N34q5
кому не лень и понравилась моделька, могут зайти и поставить лайк. Там есть еще несколько моделей.
Ну, а кому не понравилась - можете минусить.

Мой новый самолет для WarThunder. Недавно ввели. Xa38, Grizzly, War Thunder, Длиннопост
Мой новый самолет для WarThunder. Недавно ввели. Xa38, Grizzly, War Thunder, Длиннопост

Моделил сам, тег мое.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Сперва не до конца понял, и зашел написать типа  "ну ты ахуел, купил для игры самолетик, так всему пикабу хвалиться вылез". Даже анекдот вспомнил. Он уже не к теме, но похер:

Грузин приходит к урологу, достает болт, кладет на стол: (В) - врач; (Г) - грузин.

В - Болит?

Г - Нет.

В - Чешется?

Г - Нет.

В - Слишком маленький?

Г - Нет.

В - Слишком большой!?

Г - Нет.

В - Так в чем тогда дело???

Г - Красивый, правда?

раскрыть ветку (3)
1

Хороший анекдот, жизненный. И, да, у меня тоже типа такого... Но самолетик... Даже несколько... Штук 10-12, если с модификациями считать.

раскрыть ветку (2)
0

10-12? чего так мало?

раскрыть ветку (1)
0

Долго делаются. Да и между самолетами другие околосамолетные задачи приходится выполнять - помогать ревьюить другие самолеты, помогать в работе над другими самолетами, кокпиты, оружие и так далее.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку