Мой негативный опыт о МТС.
Всем привет. Хочу вам рассказать на собственном примере, как МТС честно дурит своих клиентов.
Начнём с того, что я являюсь клиентов оператора #MTS уже лет 12-14, разное время, разные тарифы. Но было неизменно одно - связь была честная, и никаких неприятных эксцессов не происходило. До этого момента.
Сейчас я уж как полгода перешёл на другого оператора, а симка МТС лежала в столе, как резервная. Никаких звонков, смс и интернета. На днях мне нужно было получить пароль с одного сайта, привязанного к моему номеру, и я вставил симку в телефон. Тут я честно говоря и офигел - задолженность 603 рубля.
Первым делом звонок в техподдержку. По звонку многого не сказали, послали писать претензию в салон связи. Сходил написал. На следующий день (оперативненько!) мне приходит СМС - ваша задолженность скорректирована. Её уменьшили на целых полтора рубля!
Ещё один звонок - оказалось при переходе на тариф, если вы пишите СМСки с нового тарифа, вам автоматически подключают услугу SMS Smart. Разумеется вас никто не спрашивает, и уведомлений никаких не приходит. А само условие спрятано мелкими буквами в договоре перехода на тариф.
Я не дурак, и честно ознакомился с условиями тарифа, убедился что нет платных подписок и абонентской платы. Но мне не хватило терпения и внимательности подметить где-то в недрах мелкого шрифта условие, что мне подключат платную услугу за 2,5 рубля в день. Я полностью доверял оператору, и не ожидал такого подвоха! Подписок платных нет, но напиши пару СМСок, и они появятся.
Сейчас я пишу оператору письма, прошу разобраться. Буду бороться до конца, на очереди обращения в Роскомнадзор, Роспотребнадзор и УФАС.
А вы будьте осторожны, MTS сделают всё, чтобы выжать вас досуха всеми правдами и неправдами. Оператор на поверку оказался хитрым и коварным, формально не нарушая закон, вводит в заблуждение и прячет подробности своих тарифов и услуг.
Ну а наше с ним сотрудничество подошло к концу. Заодно расскажу на весь рунет о своём опыте.
P.S. Понимаю, что на этом ресурсе уже все давно в курсе. Сам когда-то яро защищал этого оператора...Горькое разочарование!=(