Мой начальник1
Начальник у меня своеобразный
Вчера звонит мне
- Доброе утро
- Доброе
- А почему я тебе звоню?
- ???
- Ну когда вспомнишь, перезвони мне.
Начальник у меня своеобразный
Вчера звонит мне
- Доброе утро
- Доброе
- А почему я тебе звоню?
- ???
- Ну когда вспомнишь, перезвони мне.
99.9% начальников это такой же наемный персонал, как и его подчиненные. Начальник это руководитель процесса. Тот, кто может посмотреть со стороны и внести поправки. Не более. Никакого уважения на пустом месте он не заслуживает. Он просто выполняет чуть другую работу, а не является вашим владельцем. Рабовладельчество давно уже прошло, а привычки все не меняются((
Все так, но к сожалению некоторые люди став начальниками начинают вести себя как короли с подчиненными. Могут наорать, наругать не за косяки а просто что бы показать что он тут начальник. В моем окружении есть один такой , к сожалению, всего один но и его хватает((
Жалуйся начальнику этого начальника. Ему будет не зазорно директору например сказать что какой то рабочий косячит. Не зазорно и рабочему должно быть объяснить директору что тут бригадир поносит попусту. Пока все терпят, ничего не изменится. Не бойтесь испортить отношения с начальником ибо вам не спать с ним и уж тем более не жить. Он должен выполнять свой функционал, а не устраивать дом2 в цеху.
Аналогично. Это какие то устаревшие взгляды, что к начальнику всегда на Вы, и что это какой то персонаж, обвешанный стереотипами.
Я привыкла на Вы
Он старше и я его уважаю
Но некоторые на ты к нему обращаются и его устраивает