441

Мой муж не пользуется туалетной бумагой

My Husband doesn't use toilet paper

ТС очень и очень странно пишет, я пыталась причесать её пост, но получилось то, что получилось.

Я (22Ж) встречалась с несколькими парнями до того, как встретила моего возлюбленного Джордана, но никогда не сталкивалась с такой странью, которую он вытворяет. Некоторые могут подумать, что я просто тролль, но клянусь вам, это не так. У меня не хватает духу сказать ему (24М) или кому-то, кто знает меня, и подумала, что будет неплохо написать здесь, не стесняясь осуждения знакомых мне людей.

Мой муж, который и мужем-то стал недавно, имеет привычку отковыривать и разбрасывать баребухи со своей задницы (баребухи – кусочки какашек, которые пристают к волосам на жопе, п/п). В основном он делает это во время сна, но иногда и днём тоже, так что я периодически натыкаюсь на них в кровати, от чего мне делается дурно. По дому тоже нахожу. Я понимаю, что людям могут нравиться разные, иногда даже самые странные вещи, но вы не представляете, как это отвратительно: лежать в кровати, а потом случайно ощущать крошки говна. У меня все настроение портится. Как мне сказать ему, чтобы он прекратил, но чтобы это было не странно и не высокомерно? Он делает это под одеялом, так что я понятия не имею о процессе отковыривания, но и принцессой на баребухе быть не могу уже.  

Дополнено: раньше мы оба жили с нашими родителями, пытались накопить денег на совместную квартиру. Он вел себя наилучшим образом, когда приходил к нам (был вымыт и ухожен), но когда я приходила к нему, всё было с точностью до наоборот.

Родители не хотели оставлять нас наедине в моей комнате и за закрытыми дверями, возможно, потому что они очень набожные и радеют за чистоту и невинность… Хотя какая «чистота» в вопросе, связанном с какашками…

Мы только поженились, так что проблема свежа, и несмотря на мои колебания и шок, в которых я пребываю последние несколько дней, я собираюсь поговорить с ним, обсудив ситуацию. Вооружусь советами от других людей, а потом напишу обновление. Вот что я только что ответила человеку в личных сообщениях:

Мне посоветовали отказаться от интимной близости с ним, пока он сам не прекратит, а также полностью исключить секс и любые близкие к нему действия, заставить его выбрать то, что для него действительно важно. Я поговорю с ним сегодня и обязательно сообщу о результатах. Если он согласится, но не прекратит, или просто откажется, то это будет означать, что я живу с кем-то посторонним, а не со своим мужем. В таком случает я подумаю о разводе (уже задумываюсь, ведь вдруг он скажет, что прекратит, но не сделает этого, или откажется вовсе), но сначала поговорю с ним и дам ему один шанс измениться.

Мы молодожены, так что я поговорю с ним и дам шанс, посмотрим, что он скажет. Мне страшно, что я ляпну что-либо, прежде не подумав. На столько раннем этапе брака даже такая мелочь, как «вытри жопу» может задеть его самолюбие и гордость. Я уже пыталась шутить и подкалывать его за это, но теперь мне кажется, что я мудак, потому что так делала, а не просто  поговорила. Но я сделаю это. Просто разговор. Звучит лучше. Я попытаюсь сделать это как можно уважительнее, потому что подколки ничего не дали.

Обновление

Последние пару недель были самыми странными в моей жизни, и почти три недели спустя я хотела бы вернуться и рассказать о том, что произошло.

Мы с Джорданом недавно поженились. У нас был секс в первую брачную ночь, потом ещё несколько раз, но сейчас это происходит всё реже. И причиной тому то, о чём я и подумать не могла.

До этого я встречалась с парочкой парней, да и до свадьбы мы с Джорданом тоже просто встречались. Мои родители его любят, я его родителям тоже нравлюсь. До свадьбы мы оба жили с родителями, чтобы подкопить денег на квартиру, и обе наши семьи достаточно религиозны, куда больше, чем мы. Казалось бы, это к делу не относится, но вот только…

Когда Джордан приходил о мне, нам не разрешалось оставаться вдвоем за закрытыми дверями. В его доме аналогично. Несмотря на наш возраст, родители не разрешали нам жить вместе до брака, что меня расстраивало, конечно. Хотя Джордан вообще не возражал, готов былждать до свадьбы. Я планировала найти себе жилье еще до всего, что произошло в прошлом году, но мои планы сменить работу были отложены из-за этого и некоторых других обстоятельств, поэтому я в итоге жила с родителями, пока мы не поженились и не съехались.

Но причина, по которой я написала свой последний пост, заключалась в том, что я столкнулась с проблемой, которая ввела меня в ступор, и я не знала, как это обсудить. С первой недели наших отношений мне было мерзко и гадко поведение мужа, а по ночам мне даже хотелось спать отдельно. И всякий раз, когда он пытался что-то инициировать в плане секса, я искала способ отказать. И Джордан, казалось, совершенно не понимал, почему я хочу держаться от него как можно дальше.

Причина в том, что у него есть привычка, которую он делает вид, что не существует: постоянно ковыряться в своей заднице и оставлять «баребухи» по всему дому. Я их находила, пытаясь убраться или сделать что-то нормальное. Джордан ведёт себя так, будто всё в порядке, и иногда спрашивает меня, почему я не хочу общаться, или, как он выражается, почему он постоянно «в опале», ведь между нами ничего не случилось.

Джордан прав, ничего особенного не произошло, никаких ссор или чего-то подобного, и, честно говоря, я очень хочу заняться с ним сексом, но мне надоело спать под одеялом, пока он ковыряется в своей заднице. А я потом ворочаюсь и трогаю какую-то засохшую субстанцию с его задницы, которая может быть свежей, а может быть, и давней, кто его знает. И это не только в спальне... Я нахожу это и в других случайных местах по всему дому, например, на кухне или в гостиной, и он ничего об этом не знает, но я боялась это обсуждать.

Мои родители – в каждой бочке затычка со своим мнением, но они хотя бы своё говно не раскидывают по дому, держат в задницах. Но я знала, что если расскажу им об этом до разговора с ним, они осудят меня и просто посмеются над идеей развода, особенно после всех денег, которые они потратили на нашу свадьбу, пусть и небольшую, учитывая все происходящее. Я также знала, что если поговорю с Джорданом, не подбирая слов, то могу сильно задеть его чувства, подорвать его самолюбие и наши отношения в долгосрочной перспективе, хотя я и осознаю опасность для здоровья, которую может представлять его поведение. Именно поэтому я и решила рассказать об этом.

Обновление

Многие люди здесь справедливо указали мне на то, что я просто хожу вокруг да около, а не прямо говорю о проблеме. Это трусость, да, но, если не вдаваться в детали, некоторые из моих предыдущих отношений закончились, потому что, как мне кажется, я очень плохо умею выражать свои мысли. Мне страшно подумать, что я скажу что-то такое, что не смогу потом изменить. А вдруг из-за моих слов, пусть и правильных, я окажусь в одиночестве? Меня это пугает, как и то, что скажут и подумают мои родители.

Однако, я все равно сказала ему, что нам нужно кое-что обсудить, и что это касается и его вопросов о том, по какой причине я отстранилась. Так что Джордан был весьма «за» разговор.

Признаюсь, что сперва я едва сдерживала смех, пыталась не расхохотаться ему прямо в лицо, пока мы будем говорить. Помогло, что я начала говорить о том, как мерзко обнаруживать его баребухи. В кровати, на кухне, на столе. Джордан тоже начал смеяться и спросил, не потому ли я отдалилась?

Я сказала ему, что это так, и что это самая странная/отвратительная/раздражающая вещь. Вот он на работе, я дома и постоянно натыкаюсь на говно, пытаясь убраться дома или сделать что-нибудь еще. А он сказал, что делает это уже много лет, и что он не знал об опасности отравления. И признаюсь, я просто расхохоталась до боли в животе.

Я спросила Джордана, знают ли его родители о его «привычке», и он ответил, что не знает точно. На секунду я не поверила, но зачем ему врать. Я сказала ему, что не хочу заниматься с ним сексом, пока мы каким-то образом не решим эту проблему, и спросила, не связано ли это как-то с каким-то заболеванием, о котором я не знаю или о котором он, возможно, не хочет говорить. Он ответил, что нет, и что это похоже на его привычку ковырять грязь под ногтями на ногах. Я спросила, может ли он прекратить, и Джордан сказал, что попробует. Я сказала ему, что секса не будет, пока мы каким-то образом не решим эту проблему, и в течение следующих нескольких дней мы начали думать, как это сделать.

Мы дошли до генеральной уборки дома, даже наткнулись на клининговую службу. Я сказала, что я ещё посмотрю, но нам, возможно, понадобятся их услуги. Джордан спросил, что мы им скажем, когда они придут убирать, и я предположила, что нам не нужно уточнять. Он сказал, что они, возможно, подумают, что это просто грязь или что-то в этом духе. Я опять охуела, но цена на клининг кусается, а у меня есть дела и поважнее.

Я сказала Джордану, что нам нужны новые простыни и в целом постельное белье, и он ответил, что мы можем просто постирать наши. В ходе разговора он согласился купить новые. Ещё я сказала ему, что можно попробовать биде, если ему претит туалетная бумага, и Джордан ответил, что подтирается, но ему нравится отрывать засохшие говняшки с жопных волос. Да, черт возьми, я не знаю, но, возможно, его честность – способ показать мне, как я ему нравлюсь?

Джордан был не в восторге от идеи вызвать клининг, но и сам дом мыть он не хочет. Он вроде как нормально всё воспринял, только колебался, потому что здесь встаёт вопрос финансов, это он так сказал. Вроде и торопиться не куда, так что я дала ему пару дней, хотя Джордан сказал, что мы можем вызвать клининг в любое время, как только захотим, но просто уже полторы недели с того разговора, а вот и ныне там, и он так и не сказал твёрдо, когда же мы вызовем клининг. Хотя он купил новые простыни и прочие постельные принадлежности, но мы не станем открывать их, пока не приедет клининг.  

Сейчас я не знаю, как мне заставить его принять окончательное решение, как-то высказать. Я поступаю неразумно, ставя ему своего рода ультиматум? Потому что я сама ответить не могу себе на этот вопрос, так что скажите мне, если так оно и есть. Я подумываю вызвать клининг на деньги из своих сбережений, потому что он всё колеблется. Но я неправа, если считаю, что это он должен оплатить его (ну или хотя бы половину), потому что это ж он устроил? И колеблется он слишком долго, верно?

Может, я слишком терпелива, потому что он такой понимающий, и последние недели мы так много смеялись, но подумываю вызвать клининг сама,  и я ему об этом тоже сказала, но он не проявляет решительности, хотя и согласен со всем, что я говорю. Я рада, что он восприимчив, но не знаю, как убедить его, что это нужно сделать в ближайшее время, несмотря на цену, чтобы мы могли возвращаться домой хотя бы в комфортное и чистое место. Стоит ли мне самой вызвать уборщиков, или это будет означать, что он снимает с себя ответственность, хотя он и купил постельное белье и посуду?

Коммент ТС:

Я склоняюсь к тому, чтобы вежливо сказать ему, что это отвратительно, негигиенично и заставляет меня хотеть спать где-нибудь в другом месте по ночам, не говоря уже о том, как мерзко иногда пахнет его рука.

Комменты

Не знаю, как обработать эту информацию

Неужели в браке меня ждёт что-то такое? Если так, то я лучше умру в одиночестве. Кто вообще так запросто упоминает, как ему нравится вытаскивать говно из задницы? Я искренне поражена этим удивительным человеческим экземпляром.

Подтверждаю, я была замужем дважды. Оба партнера ковырялись в заднице. А еще я после каждой свадьбы начала навязчиво ковыряться в заднице. К этому привыкаешь. Теперь мы просто покупаем новые простыни каждый месяц.

Его родители наверняка знали, что делает ситуацию ещё более отвратительной. Этот парень ковыряется в своей заднице и оставляет крошки фекалий повсюду. Если он делает это каждый день, я сильно сомневаюсь, что он моет руки. Так что всё заражено. Надеюсь, он не работает с продуктами питания.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы