Мой муж - мой герой или Как напугать обосцыша лифта
Живём мы в девятиэтажке, обычной панельной. Квартиры в этом доме частично арендные (горисполком сдает, например, тем, чья, очередь на строительство квартиры подошла, но бабок на это нету) и частично личные. Мы с мужем сняли квартиру как молодые специалисты после универа.
Так вот. Лифт в нашем доме- это отдельная вселенная: то весь в крови, то кто-то мусор в него выбросил, то нассал кто-то..
История как раз про последний вариант.
Как-то в выходной день муж спускался в магазин и по приходу домой без слов начал набирать ведро воды, взял швабру, перчатки и все моющие средства, что у нас в доме были, и пошел мыть лифт. К слову, мы так иногда с ним делаем, так как уборщица, которую мы оплачиваем всем домом хорошо, если раз в полгода приходит.
Я решила ему помочь, на что получила твердое: Нет, даже не думай.
Пришел домой, взял бумагу и ручку и начал что-то писать. Опять вышел, вызвал лифт и быстро вернулся. Блин, да что происходит..
Как не трудно догадаться, в лифте кто-то нассал, и мой муж после того, как убрал его, оставил обосцышу записку.
А вот, что было с этой запиской на следующий день.
Люди начали говорить Спасибо и оставлять лайкуши☺️
Я связала жизнь с прекрасным человеком , убеждаюсь в этом каждый день)
Кстати, в лифте больше никто не ссал вот уже как полгода 🤭

Беларусь
4.7K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
- рекламные посты;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом .