1510

Мой муж - каблук?3

И это мнение мужчин, которые с ним знакомы поверхностно. Знаете почему? Потому что он зарабатывает меньше меня.
Только никто из этих мужиков не делает того, что делает мой Миша. Он все эти 9 лет закрывает такое ебе**ее количество бытовых и моральных проблем, что ! извините! ни одна жена не справится.
Вместо баров каждую пятницу он проводит время со мной, а не сидит с умным видом и негрони в руках, что он супер-мыслитель и не обсуждает всех женщин, которых он знает. Он спасает меня от пауков и протечки крыши. Он уважает меня. Он считается с моим мнением. Он поддерживает меня в минуты слабости и панических атак. Он знает мои слабости и не пользуется этим. Он помог мне построить карьеру от минус 150 000 до плюс 700 000 руб. Он выглядит так что 90% мужчин в 31 никогда не выглядели (не любит алко). Он такой умный, что иногда кажется, что я живу с иноплатенянином. Он обнимает меня в любую секунду, как я выбегаю из кабинета за чаем. Он танцует со мной под любую музыку. Он ездит со мной везде, хоть и не любит "движуху". Он играет для меня на гитаре смешные песни. Он... я могу перечислять бесконечно. Но это не докажет гориллам, в мире которых "бабки-власть-сильный" ничего. И от этого грустно. Люблю тебя, Миша. Люблю наш уютный мир, дом, семью.
Я очень счастлива.
Через столько лет? Всегда!

МУЖ И ЖЕНА - ОДНА САТАНА

78 постов389 подписчиков

11
Автор поста оценил этот комментарий
Если ты имеешь действительно чистыми 500к+ в месяц и оправдываешься перед пикабушниками, то у меня для тебя очень плохие новости, а именно - твое чувство собственного достоинства находится примерно в самой голубой пизде, тратить время чтобы тут что-то кому-то доказать, ты видимо вообще не ценишь его (время), короче забайтить тебя легче легкого, для взрослого человека - очень херовое качество
Ну или ты просто выдумал(а) всю эту историю
раскрыть ветку (1)
7
У меня было время и выходной день, возникла ситуация, когда я снова услышала выпад в сторону своего супруга. Решила впервые поделиться мыслями тут. 10 лет читаю тут мысли людей, имею право и желание поделиться своими. Учитывая, что я смогла систематизировать себя и работать всю жизнь удаленно с хорошей отдачей говорит о том, что как раз время я очень ценю и могу им нормально распоряжаться. А забайтить меня всегда было просто. Я знаю эту черту и принимаю её. Все люди разные.
0

Не пишите свои грязные трусы с вашим стремным Мишей сюда.

раскрыть ветку (1)
0
Ну идите указывать у себя дома или на работе, если хватит смелости. Тут я смотрю её полно. А в реальной жизни обычно подобные персонажи язык в **пу засовывают. Пикабу пока что открытый ресурс и я буду писать сюда все, что пожелаю.
показать ответы
0

Как можно описывая другого человека 500 раз сказать слово меня?! Колоссальный эгоцентризм у девушки!

раскрыть ветку (1)
0
И это здорово. Попробуйте ценить себя также, как и я. Вам понравится)
0

И чё? На крй розовые сопли о Мишане тут?

Ротом своим не пробовали ему говорить?

раскрыть ветку (1)
0
Так не читайте)
показать ответы
0

Стопудово ты жируха

раскрыть ветку (1)
0
Не угадал)
0

Блин, это какой-то топ уровень. Я пока в рекламе выбрался на 200+, тоже 2 работы и подработка. Удалёнка наше всё
Но всё ещё не верю, что можно зарабатывать лям даже на трёх работах

раскрыть ветку (1)
0
Я занимаюсь контекстной рекламой с 2014 года и вот доскреблась до нормального результата
0

Тоесть мужик предоставлен сам себе раз в год?!

Славненько.

В гараж не ходит

В бар не ходит

На рыбалку не ездит

На дачу к друзьям не ездит шашлычка поесть

За грибами с друзьями не ходит

Да и друзей у него нет.Они где то по другим странам.

А тут и не общается ни с кем.

Беру свои слова обратно.

Мужик не каблук.

Мужик просто погиб в ваших руках.

Press F

раскрыть ветку (1)
0
Если вам очень уж пригорело, то это только ваша проблема. У нас иногда такой досуг в стрип-барах и путешествиях, то если вдруг я пойду рассказывать дальше, то остальная половина Пикабу, которая ещё не пригорела - догорит) От погибшего мужика вам привет)))
По ходу нужно описать всю нашу историю, чтобы словить, кто чем рулит. Забавно.
2

Так Мужик, который даже не пытается заработать больше своей женщины, лох и есть)

раскрыть ветку (1)
0
В вашей ограниченной вселенной так и есть.
0

Естественно, это же слова. Они всегда подразумевают массу смыслов. Не обижайтесь. Будьте счастливы.

раскрыть ветку (1)
0
Ни в коем разе. Прям прививку всем Пикабу мне поставили) Всего вам хорошего желаю.
1

Ну попробуйте сказать ему что вы остались без дохода на длительное время и решили отдохнуть. А ему придется свой доход поднять. Как долго Ваши отношения после этого не изменяться. Мужик делает то что ему не нравиться в угоду Вам , не из за чистой и неземной любви . А в угоду)

раскрыть ветку (1)
0
Такое уже было и мы прекрасно прожили это время. В критических ситуациях он ведёт себя как защитник семьи.
0
Я не про вас, а жену. Надо было ставить того мудня на место сразу же. И тогда бы внутри не зудело, имхо.
раскрыть ветку (1)
0
Да, согласна. Но не хотела связываться с пьяным человеком.
0
Вы прекрасны!
Пусть ваше счастье только растет и умножается!
Очень тепло от вашего поста ☀️
раскрыть ветку (1)
0
Большое спасибо!
0
Вполне себе каблук.
Но если вам и вправду вместе хорошо, то что это меняет?
В скобочках заметил бы, что пока мы знаем мнение только одной стороны...
раскрыть ветку (1)
0
Своё мнение супруг высказал в комментариях, пока его не заминусили.
0

Да про безработного не решила) я конечно не знаю, сколько у него зп, но если среднестатистическая, то предположу что это где то между 50к и 100к. Ну для взрослого мужчины это пипяо) Я бы тоже все делала, что он, если бы могла не париться с карьерой и спокойно работать работу за такие деньги, пока мой партнёр ебашит, идеальная же жизнь :D

раскрыть ветку (1)
0
Я занимаюсь любимым делом и у меня получается. Не вижу в этом никакой трагедии. Он просто работает и намного больше делает по быту, ибо так захотел.
0

Да всё просто. Ни слова о том, что для него делаете вы. Поэтому и каблук. Цените-любите. В этом тоже есть своя прелесть.

раскрыть ветку (1)
0
Он написал, что я делаю для него где-то в ворохе комментов. Как оказалось, все что я тут пишу интерпретируют по-своему. Что ж...
показать ответы
0

"Вместо баров каждую пятницу он проводит время со мной"....

И после этого ты спрашиваешь,каблук ли он?!

Все его друзья в баре.А он с тобой.

Конечно его будут стебать как последнего лоха.

А ты,вместо того,чтобы радоваться этому,сама бы сказала ему,чтоб пошел и нормально потусил.

Без тебя!Без контроля!Столько,сколько захочет!

И пусть напьется!

Он заслужил,если он столько для тебя делает.

А пока он самый настоящий каблук

раскрыть ветку (1)
0
Да господи. Ездит он в бары, когда друзья его приезжают, то с Польши, то с Германии. Просто они приезжают раз в год( У нас в семье с доверием все ок, не переживайте вы так
показать ответы
1

Че докопались до людей, которые живут счастливо вместе и никому не мешают? Наверное, все эти обсуждаторы завидуют, что людям может быть вместе хорошо, и потому хотят поднасрать, ведь у самих такого нет, они никому не нужны.

раскрыть ветку (1)
0
Именно так мне и кажется)
1
Ууу, как стереотипно бомбануло народ 😁

Ну зарабатывает женщина 700к ₽/мес, это ж классно, умница! Классный Миша, классная жена) отправится Миша в декрет потом как швед, прикольно! Why not)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое за приятный комментарий. Единственное, я не понимаю, почему все за нас решили, что мы хотим детей и когда-то у кого-то из нас будет декрет)
показать ответы
И? Так же с 1 января
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Я не помню уже зачем мы это начали. Ну у вас больше, поздравляю)
1

А за столько лет он не смог начать  нормально зарабатывать?)

раскрыть ветку (1)
Он всегда зарабатывал среднестатистическую з/п и продолжает это делать. Просто не карьерист. С чего вдруг все решили, что он ещё и безработный?)))
показать ответы
14

Мой первый коммент что не так то и хорошо он выглядит для 31, и это факт. И с этим согласно очень много пикабушников, и это не обсуждение внешности, а просто факт.

А вот неверные выводы вашего муженька про мою внешность, откуда я и тому подобное были очень хамскими и необоснованными, но меня никак не задели. Просто позабавили.

Екатерина и Михаил ваша агония на комментарии вас топит, пока вам принять пару бокалов вина, перечитать все комментарии и начать думать, обоим.

раскрыть ветку (1)
Ваши коментарии основаны на не самой удачной фотографии, взяла первую попавшуюся. Прилагаю нормальную (не буду удалять). Давайте из Пикабу сделаем нельзяграм, ахаха.
Ваши вечно уничижительные слова (танцульки, муженек и т.д.) и, как я поняла, неоднократные неудачные отношения говорят о вашем мужененавистничестве в целом, и это у вас проблемы с браком, а не у меня. Никакой агонии нет. Я давно не общалась с обычными людьми и мне забавно в эти выходные поучаствовать в диалогах, настроение такое) А мой супруг может реагировать так, как считает нужным - почему вы мне это высказываете, а не ведете дискуссию с ним?) Вы его открыто оскорбили - получили соответствующую ответку. Половина комментаторов мне говорит: "А чего ты хотела? Это Пикабу." и начинают обсирать во всех плоскостях. Но когда проходятся по ним, то сразу "ой... оскорбление...как грубо..." Ну это же Пикабу, чего вы ожидали?)))
показать ответы

Главное, держите нас в курсе всех событий. И обязательно выложите пост от лица мужа, где он напишет всё подробности. Что тут вообще бомба взорвалась).

раскрыть ветку (1)
Сделаем)
4

Для начала мужчина должен уметь читать, а то он видит в сообщениях то, что ему не писали.

Во-вторых обсирать детей, по фото где они кривляются... это тоже не по мужски. Миша не справился со мной перешел на моих детей, уже не смешно, уже его жалко становится(

Я такое поведения точно мужским не считаю

раскрыть ветку (1)
У вас все делится на чёрное и белое в этой жизни. Правда к себе, видимо, вы это не применяете, судя по ядовитым комментариям. Если честно, утомили: по-мужски, мужчина должен, я вот посмотрите какая, а вы все плохие. Всем мира.
показать ответы
5

Вот зачем ты сюда зашла? Услышать, что твой муж не так хорош как описано? Найти оправдание своим мыслям? Посеять зерно сомнения?

Действительно счастливой семье не нужно делитьс на весь мир. Счастье любит тишину.

И это... Да, подкаблучник. Он себя поклал на алтарь, чтобы тебя вознести и ты потом страдала этими вопросами, считая, что он перестал быть достоин тебя. Иначе этой темы бы тут не было.

раскрыть ветку (1)
Ой прям все на алтарь) Учитывая, что каждый развивается так как ему хочется. Захотела - поделилась. Не понимаете - пройдите мимо.
36
Как верно то подмечено, в МОЁМ БИЗНЕСЕ🤣🤣🤣 спасибо Миша что помог с -150000 подняться до 700000🤣🤣🤣👏👏👏👏👏👏
раскрыть ветку (1)
Да, именно в моем, ибо херачила нон-стоп в нём именно я сначала одна, потом уже научилась нанимать сотрудников, управлять и т.д. Кроме последнего года мой супруг его не касался и занимался другой работой. Каким местом тогда это может быть "наш"?
показать ответы
10

Вы сейчас что мне пытаетесь доказать или в чем меня убедить?

Я свое мнение сказала, не нравится можете не соглашаться и пройти мимо. Оскорблять меня можете, но вас это не красит, а меня не колышет.

Мы в интернете, не готов к критике, не выпендривайся, остальное не работает.

раскрыть ветку (1)
Я вас не оскорбляла, заметьте. Это был пост благодарности супругу, а вы полили это все неадекватными оценками и желчью.
показать ответы
15

Вы нашли фото Миши пятилетней давности? И решили оправдаться. Поздно Катенька, у вас на это весь день был.

У меня не было неудачных отношений, даже мой 10летний брак не назовешь неудачным, сломалось все в какой-то момент и разошлись по разным дорожкам. Мужчин я ни в коем случае не ненавижу, они прекрасны, как и женщины, просто есть разные экземпляры. Даже вы с Михаилом в своем роде уникальны и за вами интересно наблюдать.

Не общались с обычными людьми? А вы давно там на Олимпе то живете, с богами только общаетесь. Ну правда вы до сих пор не понимаете, что проблема не в вашем образе жизни, а в вашей подаче информации и пренебрежительном отношении к другим людям.

Где я так сильно оскорбила вашего супруга? Можно конкретнее? Он то по мне прошелся как мог, жаль только что все выдумал и не совпало с реальностью и меня никак не задело.

Я просто уточнила, что он хамит и не стесняется, а аргументов у вас обоих пока что "ноль"

раскрыть ветку (1)
Это фото сделано в том же Дагестане через день от предыдущего этим летом. Днём я ездила по своим делам и у меня не было задачи успеть ответить СРАЗУ.
показать ответы
19
И справку 2-ндфл
раскрыть ветку (1)
У меня есть налоговая декларация)
8
А какая у вас разница в возрасте, если не секрет?
Хотя какой это может быть секрет после поста с подробностями личной жизни и выкладыванием фото))
раскрыть ветку (1)
Мне 35, супругу 31
1491
DELETED
Я не верю, что человек, зарабатывающий 700 тысяч в месяц, может писать такую чушь на Пикабу.
раскрыть ветку (1)
Считаю, что каждый вправе писать то, что он захочет. Для этого Пикабу и создан. Или вы думаете, что я херачу не поднимая головы?) Я 15 день строила карьеру и в этом году часть обязанностей делегировала помощникам. У меня появилось время. Все проще, чем вы думаете.
16

Блин, ты даже ругаешься по бабски))))) Жаль фото я не успел увидеть

раскрыть ветку (1)
Фото есть в другой ветке. Посмотрите, успокойтесь)))
показать ответы
9
DELETED

Кстати, отбиваться от комментариев, тебя Жена послала?)

раскрыть ветку (1)
Ага. Прям приказала))) При том что я в 200 км от дома сейчас.
3
Почему? Она ведь сама пишет, что с друзьями он не встречается, всё время дома либо на отдыхе с ней, никуда не ходит, стримит доту - очевидно, что зрителей там нет (иначе бы упомянула точно), а стрим для того, чтобы хоть когда-то она не лезла, прямой эфир же, сделать себе рабочее место из кладовки - схожая защитная реакция, чтобы уйти в себя от реальности. Ему так удобно, при таких деньгах от неё, не вякать, терпеть, зато деньги всегда есть.
раскрыть ветку (1)
Он смотрит стримы, а не делает их. Поэтому ваша теория основана на неверных выводах. Сосите писос) Надоело быть вежливой с теми, кто не следит за словами.
показать ответы
1
Ну вообще, оно совсем нарисованным выглядит
Не, я как раз прекрасно понимаю такие цифры, просто что оно совсем только больше отталкивает твой скрин
раскрыть ветку (1)
У меня в банкинге не показывает так как вы предлагаете. Запросила справку с 1 января специально для вас. 30% трат - перевод на накопительный счет.
показать ответы
11
Похуй, лишь бы на работу не ходить)
раскрыть ветку (1)
У него есть основная работа, не переживайте) Работаем оба удаленно.
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению
раскрыть ветку (1)
@moderator, прошу удалить фото.
раскрыть ветку (1)
@moderator, прошу удалить фото.
Ляя, зачем вы ей вообще отвечаете? Видно же, что человек-невменько и от вашего поста его почему-то сильно порвало (подозреваю зависть или обиду на какие-то ваши слова). Просто в игнор киньте и живите вашу с Михаилом жизнь дальше. Сидеть еще и отвечать всем обиженным - оно вам надо, нервов хватает? А так комментарии прочитала - будто говном намазалась. Вот же пукан у всех горит хахахха :DD Нельзя так неподготовленной аудитории шаблоны рвать.
раскрыть ветку (1)
Я тоже немного хрюкнула от комментариев. Сначала была обида и WTF, а уже через сутки стало смешно даже над самой собой. Нельзя писать посты, сидя в баре))))
12

Обнимашки, танцульки, игра на гитаре это по вашему бытовые дела?

И внешность обсуждать начали вы, а продолжил ваш Миша... я внешность не обсуждала, лишь поправила вашу неправоту.

раскрыть ветку (1)
Ну, видимо, вы хотите серию постов, как мы делали ремонт, меняли машину, сажали яблони и прочее-прочее. Зачем? Бытовухи полно в каждом втором посте. Посыл был не в этом.
Про внешность даже спорить не хочу с вами - перечитайте свои первые комментарии. Прощаюсь с вами.
показать ответы
29
Когда я читала пост, у меня был только один вопрос. Миша для жены в лепешку расшибется, а жена для Миши? Жена обнимет Мишу, когда ему грустно? Приготовит ужин когда он устал или плохо себя чувствует? Жена плюнет на хобби, друзей, свои хотелки, чтобы вечер пятницы провести с Мишей? Или это игра в одни ворота? Везде я, я, я, для меня, для меня...
раскрыть ветку (1)
У меня нет хобби, я трудоголик😆 Обнимания, забота, уважение у нас взаимные. И ужины я готовлю) А друзья у нас разбросаны по разным городам и странам. Поэтому видимся мы с ними, когда приезжаем, к примеру, в родной Калининград. В целом мы 80% времени проводим вместе. Вплоть до поездки в строительный магазин и стримы по доте я с ним часто смотрю.
18
Made in Belarus

Строчи, милая, строчи. Даже блог заведи - "Мой любимый муж", интересно будет почитать. Такого блога на Пикабу точно нет.

раскрыть ветку (1)
Чтобы у людей ещё больше пригорело? А это идея)))
показать ответы
6

Дело не в зарабатывать, а во вкладе в семью, может ваш вклад и есть, но его совершенно не описали в посте. Совершенно нормально и у меня вокруг достаточно примеров, когда жена зарабатывает в разы больше мужа, но он решает кучу бытовых, организационных вопросов, на нем много быта, дети, совместная активность или еще что-то.

раскрыть ветку (1)
Так я об этом и написала. Что закрывается миллиард бытовых и организационных дел. Или для вас тут критично, чтобы ещё были дети и только тогда это засчитывается? Странная логика.
И обсуждать внешность людей - реально форменное хамство. Всего вам нехорошего!
показать ответы
8

Ну тут уже проблема не мужей и каблуков)

А молчание правда золото. Мало кто умеет радоваться за других искренне. Большинство людей будут или завидовать или, как в вашем случае, обесценивать и оскорблять.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за ваши мысли!
10

Можно фото Миши? Хоть посмотреть на него. )

раскрыть ветку (1)
показать ответы
15

Вы там ему нож приставили под столом? Или яйки сжали?

раскрыть ветку (1)
показать ответы
2

Не понятно только зачем такому замечательному человеку такие друзья с таким отношением к нему и к его выбору. "Скажи мне кто твой друг...".

Возможно ему стоит поискать новый круг общения, где к его выбору жизненного пути будут относиться с уважением. Либо, если его такое отношение устраивает и он не может выстроить границы, это многое говорит о нем как о человеке.

раскрыть ветку (1)
Это не друг сказал, а чувак, который с ним общался в нашу поезду на Кубе. Я его случайно встретила в городе и немного офигела от посыла.
показать ответы
19

Тогда странно что вообще хоть кого-то заботит мнение посторонних людей. Ну и странно что они в курсе кто у вас зарабатывает деньги и как обстоят дела в семье.

Возможно стоит как-то придержать распространение такой информации. Ради чего посвящать в такие личные дела посторонних?

раскрыть ветку (1)
Согласна с вами. Порой говорю лишнее про свой успешный успех. Но иногда хочется поделиться, как из нищей семьи с пьющей матерью выкарабкалась. Язык мой - враг порой(
показать ответы
68
Ну ок, а для СЕБЯ он что-то делает?
раскрыть ветку (1)
Стримы по доте, гитара и увлечение усовершенствованием пространства (он реально любит ремонт, сама в шоке) - не считается? Ну и очень любит Пикабу, сон и смешнявки на ютубе. Почему это не считается "для себя"? Или обязательно нужно мастерить что-то?) Хотя... Он тут стол красивый для веранды смастерил, скамейку. Сидим, пьем чай, кайфуем вместе.
показать ответы
29

Ну в самом деле! У Вас и правда есть время и силы бомбить от идиотов, когда дома ждёт идеальный мужчина?

раскрыть ветку (1)
Вот сегодня нашлось пару часов)
показать ответы
90

У вас явно проблемы с психикой есть, мало того, вы оправдываете свою жизнь непонятно перед кем, вы ещё выкладыете реальные фото перед кем? Перед теми, кому похер на вас и вашего Мишу!

раскрыть ветку (1)
Т.е. письки/сиськи/нытье на Пикабу можно выкладывать, а рассказ о нестандартной семейной ситуации - нельзя?) Вам желаю всего плохого за открытое хамство. Следите за своей головой.
показать ответы
68
и колобок с вами.

Но это не докажет гориллам, в мире которых "бабки-власть-сильный" ничего. И от этого грустно.

зачем вам важно мнение горилл? сходите к психиатору, возможно, у него есть таблеток от этого.

раскрыть ветку (1)
Встретила случайно знакомого и он вот так ляпнул в моменте. А я даже не знала, что ответить, поэтому написала тут...
показать ответы
20
Ну точно каблук!
раскрыть ветку (1)
Тролли - на выход!)
63
Ну так и радуйся. Чего посты строчить? Для чего ты пытаешься доказать хз кому хз что?
раскрыть ветку (1)
Впервые за 10 лет на Пикабу захотелось настрочить (5 официально зарегана). Ведь для этого ресурс и создан, не?)
показать ответы
50

Лицо затюканого мужичка, нашла раба и гордится.

раскрыть ветку (1)
После 5 дней путешествия по горам я бы на вас взглянула. Выкладывайте свои фото, обсудим)
показать ответы
248

А у Миши есть какое-то хобби? Что он делает для себя?

раскрыть ветку (1)
Акции, улучшение дома (сейчас кабинет новый делает вместо кладовки😅), стримы, гитара, менеджмент в моем бизнесе.
показать ответы
1491
DELETED
Я не верю, что человек, зарабатывающий 700 тысяч в месяц, может писать такую чушь на Пикабу.
раскрыть ветку (1)
Вам скрин из банка выслать?)
показать ответы
1491
DELETED
раскрыть ветку (1)
Фото с р/с для неверующих. Прям обидно даже
показать ответы
219

С Мишей все понятно. Вы зачем этот пост написали? Какая необходимость в оправданиях и доказываниях?

раскрыть ветку (1)
Я захожу много лет читать чувства людей на Пикабу. Впервые захотелось опубликовать свои. Всë.
показать ответы
81
DELETED
Люблю поддержку(нет)

А потом - мой муж тряпка, ебусь с соседом/замом/партнером по бизнесу/алкашом Васей, потому что он настоящий мужик

раскрыть ветку (1)
Ебусь со своим мужем и очень даже рьяно. Размер и умение настоящего пикабушника😊
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги