10507

"Мой муж — бодибилдер."9

Мой муж — бодибилдер. Подруги, знакомые и родственники говорят, что мне безумно повезло, отхватила себе такого красавца, сильного, мужественного и т. д.

Отфотошопленные фотки в соцсетях создают идеальную картину. А вот реальность: весит он 120 кг, ужасная отдышка, на 5 этаж еле поднимается, бегать не может, прыгать — тоже. Отжаться не может, подтянуться — тоже.

Гибкости никакой. Весь в огромных кровоточащих прыщах от приема специальных «витаминок», на которые уходит почти вся его тренерская зарплата. Огромные варикозные вены, грыжи. Проблемы с эрекцией, особенно когда на курсе «витаминок».

Ест очень много и часто. Мы не можем сходить в кино или на выставку. Режим и сон в 10 вечера. Я не могу есть курицу гриль, пиццу и прочие вкусности, так как ему тоже хочется, а рацион посчитан. Проблемы с сердцем и суставами, врачи говорят худеть. Гормоны, как у бабки, но ему пофиг.

Сейчас готовится к очередному чемпионату области, где получит бесполезный кубок и пакет дешевого протеина. Крутую карьеру уже не построить, да и эстетики тела нет. А на подготовку даже к небольшому чемпионату уйдёт уйма средств и здоровья…

Для нашего города он крутой, не пьет, не курит, зарплата немного выше среднего. Родители не поймут, если мы разойдемся. Ему пофиг на меня, на ребенка, на своих родных. С каждым годом он становится все злее и злее, потому что вершины в бодибилдинге ему не светят, рекламодателям он не нужен.

Говорю: "Береги здоровье хоть ради сына", — он отвечает тупыми цитатами из интернета. Да и сам понимает, что все печально.

А виновата я, так как недостаточно мотивирую.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
307
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ой как понимаю. Мы, правда, расстались, не дотянув до брака и семьи (чему я рада). Но все интересы ограничивались только своим телом. И ничем больше. Я, кстати, грудку куриную с тех пор не ем) вся кухня в коктейлях, биодобавках, подколки тестостероном "чтоб мясо не уходило". Проблемы с потенцией потом, да. И все вокруг своих мышц. Даже дорогу в неположенном месте переходил со словами:"Чё, не видят, кто идёт?"))) конечно, не все такие, это экземпляр придуркус обыкновенинус. Хз, что я в нём нашла тогда, но на прощание было сказано "Вот и живи с дрыщами, дура!".
раскрыть ветку (15)
73
Ну мышцы дело наживное,даже у дрыща,а вот мозги не купишь,так и будет жить дураком,со словами "Не видишь кто идет"
52
Иллюстрация к комментарию
28
Homo ebansticus)))
12
Вот это дааа !!
не оценила конечно, парня, не оценила... ((
надо было пятки целовать и коктейль замешивать, а не это вот всё
10

Капец у человека в голове насрано... Хорошо, что вы с ним расстались и больше себя не мучаете.
Я не билдер и не лифтер, конечно. Так, девочка с розовыми гантельками штангами. Да, питание приходится чистить, но если захочется посидеть с мужем за парой пива — почему нет?..) К соревнованиям мне не готовиться, дедлайнов никаких нет. Залило?.. Ничего, через время так же и сольётся.
Никому мозг не дрочу, сколько чего я съела и сколько ещё надо. Мои заморочки — это мои заморочки, и ограничивать людей вокруг из-за того, что у меня определенные принципы питания, я не вправе. Предложат что-то вкусное?.. Съем чуть-чуть, чтобы не обижать, или вежливо откажусь, если возможно.

Тут как... если у человека были зачатки каких-то тараканов, дисморфофобия та же, то изменения в жизни могут их стриггерить. А если относиться ко всему проще, то и окружающим будет с тобой комфортно)

раскрыть ветку (4)
0
Простите, а залило - это что?
раскрыть ветку (3)
2
Отёки на фоне приёма определённой пищи
раскрыть ветку (2)
0
Намекните, пожалуйста, какой именно)
раскрыть ветку (1)
4
Соленья, консервы, фастфуд, да и избыток углей в принципе, молочка.
10

я аналогичную фразу получила на сайте знакомств. там был какой-то суперперекачанный чел, но ладно бы это, но там в комплекте еще было идиотское выражение лица, вот с этим я вообще не готова иметь дело

просто сказала, что не мой типаж

"вот и встречайся с дрищами"

ахахаха

ну да, других же не существует в природе, он-красавчик и дрыщи

раскрыть ветку (1)
0

Существуют красивые дрищи. :) *смотрит на своего о-очень стройного красавца*

8

Как там твой дрыщь? Нормально всё у него? Передавай петюню пацану! Победитель он у тебя

3

Что-то не живой человек описан, а герой фильма Кровью и Потом Анаболики...

2

Если мужчина в построении тела замахивается на эти подколки, он уже не может остановиться. Потому что с гормонами шутки плохи. Один знакомый себе курс таких херней проколол, и организм решил не вырабатывать тестостерон сам. Хз, вылечил или нет. И можно вообще такое вылечить.

0

Дрищи лучшие. :) И готовят нормальную еду. Сейчас рядом со мной спит, любуюсь им. :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы