2629

Мой метод

Как и многие девушки я частенько пытаюсь похудеть. Сажусь на диету, делаю упражнения, срываюсь, забиваю.

Но за последний месяц здорово сбавила, подруги в шоке - выдавай секрет! Все просто. Больные зубы с двух сторон.

Больные зубы с двух сторон, ты будешь есть только, если действительно голоден.

P.S. лечение прохожу, боль утихает (много работы для стоматологов за раз все не сделать).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
146
Автор поста оценил этот комментарий
Язва тоже офигенный мотиватор похудеть, кроме каш и заваренных трав желудок ничего не принимает.
раскрыть ветку (45)
138

Могу посоветовать сломанночелюстную диету

раскрыть ветку (14)
59
Во во! Была у меня такая диета. Первую неделю через трубочку что-то жидкое потягиваешь, потом самой маленькой чайной ложечкой ешь, потому что рот открывается только на 1 см, и так месяца 2. ну и в итоге становишся стройным и даже симпатичным
раскрыть ветку (11)
3
Вово, таже песня. Только я ещё помню как Мама купила напиток "Ассорти" (его холодным то еле пить осилишься, противный), так я когда попросил мне в стакан налить, чтобы пить через трубочку, так она его ещё в микроволновке подогрела) Короче воспоминания на всю жизнь!
ещё комментарии
8
Некоторые мороженное через трубочку сосут и жиреют.
0

Был случай когда выбили два передних зуба,за 1.5 недели в больничке - 8 кг,таки работает)

20
При обосьрении гастрита подсаживалась на детское питание, а от него только в ширь
раскрыть ветку (15)
15
От перемолотых брокколи с индейкой в ширь?
раскрыть ветку (3)
2
Яблочко, груша
раскрыть ветку (2)
23
Ну вот поэтому в ширь и растете, в детском питании есть не только яблочки да груши с килограммом сахара)
раскрыть ветку (1)
2

но яблочки же вкусненькие)

7

При обосьрении я бы сказал вообще тяжело что-то есть и думать о чём-то кроме.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
При обосьрении думаешь о бумаге и сравниваешь с детским питанием содержимое горшка.
5

ты потом напиши почем все лечение вышло, мне кажется что и на продукты потом тоже не особо хватать будет.

3
Овсяная каша наше всё...
раскрыть ветку (7)
12
Не люблю. Сколько ни пытаюсь, поперек горла встает
раскрыть ветку (6)
2
Ох, как знакомо. Мне все эти каши не то что поперек горла встают, их мой организм категорично отказывался принимать. Особенно все эти манки, пшёнки. Но в последнее время попыталась себя заставить хотя бы овсянку по утрам есть и скажу, что этот рубеж я практически преодолела)) С мёдом получается вполне съедобная вещь, главное не думать об этой консистенции когда она во рту))
раскрыть ветку (3)
6
А вы ее не разваривайте до соплей. Я люблю когда жевать нужно, остальные каши полужидкие, а эта норм, по консистенции как мясо.
1
Подслащать все таки не спасает. Получается все та же липкая консисьенция. Мне больше нравится с порезаным бананом. Гораздо приятнее жевать такую смесь
0
Я вот сладкую не очень жалую, дома готовили всегда именно такую - непонятного сладковато-пресного вкуса и разваренную на молоке в хлам. Думала, не люблю овсянку, пока в другом доме не попробовала её же на мясном бульоне Оо Чем-то схоже с перловкой.
Хотя, если даже и сладкую на молоке, но разваренную в меру, не кисель, и покрошить туда побольше фруктов и/или ягод - в принципе, норм.
2
Как говорится не можешь изменить ситуацию, извини своё отношение к ней. Тоже самое можно применить к этой «прекрасной» каше))
раскрыть ветку (1)
1

тоже не любил её, но когда переехал в общагу лень все таки взяла верх)

8
А еще говорят, что токсикоз во время беременности отлично помогает. Но метод ненадежный, так что порекомендовать не могу. Кого-то от запаха наизнанку выворачивает, а кто-то ест как не в себя.
раскрыть ветку (10)
6
Отлично помогает, проверено. Начиная со второго месяца, блюешь пять раз в день до и после каждого приёма пищи. Как итог - минус несколько см в бедрах и груди, впалые щеки и торчащие ключицы. Жрать можешь только некоторые продукты - у меня, например, только каша и бананы. Мясо вообще не лезло. Хорошо, что на пятом месяце сия вынужденная диета закончилась.
раскрыть ветку (3)
6
Противоположный пример: ни единого приступа тошноты. Только запах варенной печени бесил и рыбы. Но именно бесил. Неприятно, но без тошнотиков - я просто уходила с кухни, когда готовили что-то из этих ингредиентов.
раскрыть ветку (2)
4

Сказочно повезло, завидую, честно говоря. Как говорится, все индивидуальны_)

Я раньше хотела двух детей, но сомневаюсь, что выдержу вторую такую беременность)

2
Лично меня запах варёной рыбы и без беременности на рвотные позывы наталкивает. Насчёт варёной печени не знаю, но вот от почек тоже так воняет, что лучше на кухню не заходить.
0
DELETED
Помогает, еще как) моя мама из роддома вышла на 5 кг легче, чем до беременности.
раскрыть ветку (3)
1
Всего лишь? Я сразу -17. Отеки ужасные были
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ну таки мама толстой никогда не была. Так что -5 кг были существенной потерей. А на некоторых и -20 не особо заметно.

раскрыть ветку (1)
0
Знаю женщину, которая не поняла, что беременна до 8 месяца. Возраст за 40, сахарный диабет с юности. Ее история закончилась неожиданной приятной новостью для всей семьи (что редком подобных обстоятельствах)
0
а еще после родов мне офигенно помогли колики у младенца при грудном вскармливании, не было реакции на гречку и вареную говядину и печеные яблоки, а еще у меня было защемление нерва седалищного и каждое вставание отдавалось ужасной болью, за 2 недели минус 10 кг.
0
Ничего не могла есть первые 2 месяца беременности , тошнило, всё равно как была 50, так и осталась
2
А я при лечении язвы вес набрала в свое время. Имела дефицит веса, питалась плохо и нерегулярно. Нашли язву луковицы двенадцатиперстной кишки, рассказали как и по какому графику питаться. После месяца диеты вес пошел вверх до нормы.
1

Ещё язык можно проколоть, я так неделю бульончиком питалась.

0
Аппендицит еще помогает)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку