Мой любимый цвет, мой любимый размер...мягЬкий обменЬ)))
Всем доброго времени суток.
Знаете что делает человек после ночного перелёта и примерно двухчасового сна? Правильно. Собирает волю в кулак и на остатках адреналина мчится на почту. Тюмень-это так далеко от Санкт-Петербурга и поэтому посылочку необходимо вызволить немедленно....
И вот она, красавица моя. Мой любимый цвет, мой любимый размер ....
Не будем ходить вдоль, да около. Приступим к вскрытию. А там, все как мы любим : и для ручек ,потворить немного, и радость для глаз, милый блокнот с мимишной ручкой, и вкусовые рецепторы порадовать сластями.
А главное вот это. Моя тайная страсть. Носочкиииии....с единорожкой. Они немедленно были приняты в дружную семью.
Спасибо большое Лике и Роме (ников нет, к сожалению) из далекой Тюмени. Чудесный подарок.
PS. небольшой бонус, фотка из иллюминатора в качестве пруфа))

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=