это пост не про Украину, а про отдельный город у нас в городе тоже есть проблемы, есть хамы и грязь, есть вороватые чиновники и есть простые отзывчивые люди как в любом городе, независимо от страны я этот пост делала не ради плюсов, сомнительных агитаций и пропаганд я очень люблю свой город и хотела показать какой он может быть красивый это пост вне войн, политики и раздоров
а я и не старался сделать этот пост ненависным.. наш город очень красив и силен... именно поэьлму когда вся украина сдавалась - именно НАШ ГОРОД ДАЛ ОТПОР! и да, он очень красив... даже прекрасен... и даже когда все везде вокруг рвала война - наш город остановил безумие, и сформировал первый добровольческий батальон.... не буду отвечать за всех - но именно поэтому ты до сих пор можеш писать о том, как красив наш город, а не плакать над останками родителей... но тебе видней.
Я не буду обсуждать с Вами войну, политику, батальоны и все остальное с этим связанное, ибо сказала - мои посты вне политики, вне войны. Поэтому предлагаю на этом закончить нашу с Вами дискуссию. Если Вам не нравится - можете ставить минусы, а полемику - прекратите пожалуйста.
PS: Я не помню когда мы с Вами переходили на ты...
привет, земляки! @Lanochka30, а самой слабо было прогуляться по городу, сделать и разместить красивых фотографий того, как город выглядит сейчас, без обработки?
привет, земляки! @Lanochka30, а самой слабо было прогуляться по городу, сделать и разместить красивых фотографий того, как город выглядит сейчас, без обработки?
хммм я не считаю себя таким замечательным фотографом, чтобы мои работы на обычную мыльницу выставлять цельпоста , повторюсь, была показать каким красивым может быть мой город, а не как я могу прогуляться, отснять и зарисоваться крутым фотографом но понимая, что все равно найдутся те, кто будет чем-то недоволен (вроде вас) - я не очень переживаю)))) Kcanka, надеюсь от поставленного минуса и указания на мою недалекость вам потеплело на душе))) ps: ромашка для Kcanka
Однажды был проездом лет 10 назад. Красивый город, но ГАИцы какие-то особенно зверские. Вообще до всего докапывались, хамили, зверюги вообще.
Зато в кафе и в магазине такой сервис шикарный. И так душевно к нам отнеслись - объяснили, куда и как проехать, подсказали. Да ещё бесплатно угостить порцией пытались =)