Мой ламповый 2009-й

Пикабу издевается, заставляет посты писать, а я же из ЛЛ!) Ну что ж.

Плохо уже помнится, что там было-то 15 лет назад... "Онегин, я тогда моложе, я лучше, кажется, была". Школа давно позади, вуз не столь давно, но тоже. Сил ещё ого-го, планов громадьё. А! После долгого ремонта открывают ближайшую к месту моей работы станцию метро - мелочь, казалось бы, а приятно)

Перманентно обитаю на тематическом форуме по интересам, потихоньку вылезаю там в "первые лица" (друзей оттуда сохранила и по сей день). Начинаю изучать третий и четвёртый иностранные языки - до сих пор "доучиваю", и они давно потеснены в нумерации, но это детали, право же, я обязательно их освою. Когда-нибудь :D

Умирает Майкл Джексон. Да ну, не может быть, он же вечный! А может, просто улетел домой?)

Бараку Обаме дают Нобелевскую премию мира. Шта?! За то, что он демократию повсюду наносит да дипломатию причиняет?.. До сих пор не понимаю, честно, повесточки и квот-то ещё не было!

"А в остальном, прекрасная маркиза"... да как-то мимо всё общемировое проходит, не задевая особо. Просто потому что я уже взрослая, но ещё молодая, уже много умею и ещё многое могу. И слишком занята собой, чтобы замечать весь остальной мир, что ли.

Верните мне... нет, не мой 2009-й: моё ощущение себя тогдашнее верните. Пожалуйста!)

Мой ламповый 2009-й 15 лет назад, Прошлое, Воспоминания, Майкл Джексон, Барак Обама, Память, Текст, Длиннопост, Волна постов