в каждом посте про креветок есть этот комментарий, каждый раз когда посетители разглядывают мой аквариум на работе я слышу этот вопрос, не менее пяти раз в день, на втором месте в рейтинге вопрос -"это тараканы?" на третьем месте- "за пивом когда бежать?" ну и прочая классика "какие интересные крабики" и мой любимый "что это за рыбки ползают?" прям потерялся что отвечать ))
Таиландский папоротник, шарик кладофоры, мох пламя, валлиснерия спиральная, бакопа каролинская и что-то еще, чье название я забыл )
"Во валит, гад" (с) Трудный вопрос, возьму паузу. Все растения уже не помню, постараюсь дома найти записи )
классные креветки! отличные фотографии, расскажите как вы такое классное макро снимаете? это фотоаппарат и специальный объектив?
Спасибо! Ничего секретного: Никон Д600 + макрообъектв Никкор 105мм и вспышка, направленная вверх.
А точно анциструс? Просто похож на птеригоплихта. И учитывая их привычку безостановочно расти, скоро будет лежать от края до края)
Так мне сказал человек, у которого их покупал полтора года назад. За это время они не выросли (может, 1-2мм).
Если очень хорошо присмореться, то чуть левее центра на дне лежит один из двух сомиков-анциструсов )

Аква Лига | Aqua League
5K пост7.8K подписчиков
Правила сообщества
Взаимоуважение и конструктивная критика - приветствуются.
С остальным будем разбираться по мере возникновения проблем.