38

Мой "котомир"

Небольшое отступление... Я вообще как то в жизни больше люблю животных, чем людей. От животных не прилетит  никаких неожиданных сюрпризов типа предательства или измены...Животные любят тебя за то,что ты просто есть... итак, знакомьтесь: моё "котоцарство"!!! 

Это мой самый первый самый любимо-мохнатый , наглый, рыжий и своенравный кот- Сеня. ( подпольные клички "куда б**я" , "рыжая Ж**па" и "кот Синебот" -почему кот Синебот не знаю, как то прижилось) Появился у меня прямком из околопомойного мусора, кто то безжалостно выбросил мелкого умирать в мусорных отходах.. 

кот который любит спать , есть и диван и очень сложно определить что именно он любит больше.. 

еще любит ездить на машине , наблюдает за дорогой, всегда на пассажирском месте.

и ненавидит купаться, как правило после купания  долго смотрит в глаза "мучителям" с укоризной, после этого тяжело вздыхает и прячется под одеяло.

Далее,  моя маленькая черная кошка  - Багира ( подпольная кличка "Бага" и "кошка  Багирешка") Была отобрана у толпы "милых" детишек , которые пытались повесить  ее  на деревце. Отобрали, принесли домой, отмыли и благополучно оставили себе.

рыжий принял ее за свою и теперь они  неразлучные друзья, ну или брат с сестрой.. или еще кто..  мне так и не сказали какие у них там отношения.. остается только догадываться.

Теперь перейдем к  маминым котикам,  их было трое, остался один((

Кошка- Ласка была подобрана мамой лет 8 назад в сугробе..  Погибла  в прошлом году. Классная кошка была. После нее остался шикарный кот-Умка- о котором я писала в  своем самом первом посте.

Далее, кот который по сей день живет у мамы и радует ее . кот Перчик, пару лет назад приполз на крыльцо с оторванным хвостом и отмороженными ушами. Отогрели, выходили и поставили на довольствие) Такого громкоурчащего кота я еще не встречала!

Умка и Перчик- одно из последних фото нашего  мягкого Умки((( 

Зачем написала этот пост? Да просто так)) Есть же еще на нашем великом и могучем ПИКАБУ такие же котолюбители?? Расскажите про ваши "котомиры". За ошибки простите) 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы