Ну да, игре то всего 10 лет, и она до сих пор пользуется популярностью, куда уж ей до таких гигантов как биошок, фар край 3 или гв2, о которых все забывают через пару месяцев.
Ну да. Ты перечислил ещё три говна. Как же, это типично для ярого фаната Линейки паганой. Зачем упоминать такую Легенду, как The Elder Scrolls. Серии игр всего 21 год. Зачем вспоминать Легенду, как Warcraft: Orcs & Humans ей то всего 19 лет. И вся серия Warcraft. Зачем вспоминать Легенду, как Fallout ему то всего 16 лет. Зачем вспоминать Легенду, как Half-Life ей то всего 15 лет. И вся серия игр. Зачем вспоминать Легенду, как Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura Игре то всего 12 лет. Зачем вспоминать Легенду, как Divine Divinity Игре то всего 11 лет. Зачем вспоминать Thief ему то всего 15 лет. Сравнивай с этими играми свой высер в виде La2 а не с другими высерами как Фар Край 3 или Биошоком или гв2. Ты вообще в хорошие (реально гениальные игры) играл умник. Как я уже сказал. От La2 хочется делать то, что делает Стьюи Гриффин.
Речь как бы не о серии, а о конкретной игре, ла2 10 лет на одном старом убогом движке, и у нее остались поклонники, можешь мне назвать хотя бы десяток игр которые на одном и том же движке в течение 10 лет сохраняют популярность? Единственное что я помню на память это wow, hl, wc3, ито, я сильно сомневаюсь что какой нить подросток 14 летний зайдя сейчас в хл или варкрафт поразится графикой или чем нить еще и затянится, а в ла2, хоть и с малым шансом, но может.