Наш Ричард совсем без глаз, но очень крутой и самоуверенный кот. Взяли из приюта 14 лет назад, тогда ему было 1,5 года
Взять кота с приюта это хороший, правильный поступок.
Долгих лет вам и вашему коту!
Сам в прошлом году присматривался к приютским.
Но не взял.
Котенок сам меня нашел, залез в моторный отсек.
Но как бы то ни было, к животным очень хорошо отношусь))
Привет от Котаныча! 4 года ему , глаз потерял тоже из за инфекции, а в мае попал под машину, небо сшивали, на челюсть поставили скобу, повезло ему в который раз. Завтра едем снимать скобу
А вот вам мою пушистую. Подобрала на дороге месячным котёнком, выходила.
Самка Кутузова :)
Любима и обожаема.
Большинство людей предпочитает брать котят, ибо так легче.
Маленькие, няшные, смешные комочки, с которыми забавно играть.
А вот брать взрослого кота, с уже сформировавшимся характером и неизвестно каким багажом жизненного опыта за спиной, это требует больших усилий по налаживанию контакта и дальнейшего совместного проживания.
Далеко не все на это готовы, что подтверждает статистика приютов по пристройству пушистиков.
Моя Шуня)) подобрала поздней осенью совсем плохую... Итог - минус ухо и хвост, сейчас самая довольная и сытая морда)
Мой котамбус. Подобран прошлой зимой, глаз уже ,понятное дело, не спасти, но ветеринары посоветовали не спешить пока с операцией по удалению. Но вообще не похоже, что он терпит неудобства по этому поводу: резвее и быстрее полноценных котов моих родителей.
Какого хрена очередная сраная кошка пролезла ко мне в ленту? Показывайте своих сраных кошек друг другу в специальном загоне!
От тоже в мороз ко мне пришел, к машине греться лез)
Ха, я тоже никогда не думал, что стану кошатником.
А потом мимо пройти не можешь, подбираешь, лечишь, оставляешь жить у себя.
Всем, кто взял животных из приюта надо вести просветительскую работу среди тупых бабок, которые плодят щенков и котят. Также надо просвещать детей в школах и др.уч.заведениях. Рассказывайте всем, что не нужно размножать несчастных животных. В топку "кошечка должна один раз родить"! Кому должна? Чушь эту распространяют бабки и тётки. От ветеринара слышала,что люди говорят, сто стерилизация это грех. Грех! Предоставляете?