53

Мой косплей на Бейна.

Мой косплей на Бейна.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, Берс, я тебя уважаю, но всё же Харди был как-то поздоровей. Более фактурный чтоли, да и не хватает морщин/шрамов на лице и лысине. А так достойный косплей, тебе бы щетину и Бэтмена попробовать, для аффлековского фигура подойдёт как раз

раскрыть ветку (8)
7

Харди конкретно в роли Бейна был дрищ. Весил около 80кг и далеко не был сухим. Лично мне Бейн (Харди) не кажется ни здоровым, ни огромным. Просто у него были такие позы, плюс ФШ и видео монтаж. Не умаляя заслуг Харди конечно. Один из самых любимых актеров. Но говорить, что Бейн был здоровым, не правильно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
8

Не, просто я смотрю на это фото и понимаю, что этот парень может сломать пополам. Понятно, конечно, что тени и прочее, но реально опасно выглядит

раскрыть ветку (6)
6

Здесь ракурс и свет Прибавляют ему 20кг массы. В других ракурсах он выглядит куда меньше. Среднестатестический качек 2-3 лет занятия.

раскрыть ветку (5)
6

Но трапеции у него жесткие, что бы кто не говорил. Я понял, что тебе нужно, чтобы было вообще сочно. Жилет более потасканный и потолще немного, а то в этом как будто только из военторга вышел )

раскрыть ветку (3)
3

Бро, единственная его выдающаяся часть тела (в плане мышц) это трапеция, но и там не обошлось без видеомантажа. Плюс у него очень узкие плечи, от чего трапы выглядят большими.
А жилет ктстаи весьма потасканный. Это боевая разгрузка, знакомого из спецназа) про сто такие фильтры, которые сделали фото очень соочным и ярким.

раскрыть ветку (2)
0

Понял, отлетаю )
P.S. Может для подписчиков запилишь историю с чего начинался твой путь косплеера? И сколько трудов это стоит, а то в интернетах, в основном, истории девушек, а не здоровяков с нетипичными персонажами.

раскрыть ветку (1)
4
Вот на 1ом фото, свет конечно говно и не сверху, и монтажа нет. Но все таки придаёт определенный рельеф. Но я вешу там около 80кг. И объём рук там 40-41см. А на следующем фото вес уже 100+, худе свет. Но руки около 45см. Но я не кажусь качественно больше. Все дело в освещении.
0

Видно насколько Харди стал массивнее с момента проб до начала съемок. За три года до съемок в ТРВЛ, в "Бронсоне", Харди уже выглядел массивнее Бэйна, и потом явно худел, а к моменту утверждения на роль Бэйна начал снова качаться и набирать вес, продолжив это делать и для других ролей.

Безусловно, долю массивности ему добавляют ракурсы преимущественно снизу и полутемное освещение, подчеркивающее рельеф мышц. К тому же, огромный Бэйн на экране, в реальности ростом 1,75, и ниже Бэтмена(хотя, спорят о росте Кристиана Бэйла, и утверждают что он намного ниже официальных 1,83). Однако, об этой роли ходит слишком много неоправданных слухов. Мышцы ему покадрово не обрабатывали, и стоит посмотреть скрин-тесты и закадровые сцены, чтобы понять что за кадром он выглядит примерно так же, как и в нем.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы