119

Мой косплей || Hinata Hyuga || Naruto

Всем спасибо за внимание.

Предыдущий пост в этим персонажем тут: Мой косплей || Hinata Hyuga || Naruto

Косплей

13.3K поста17.2K подписчик

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Косплей прикольный, но без сисек не взлетит. Sad but true.

раскрыть ветку (1)
7

Спасибо!

Я в косплее ради косплея, а не ради денег и т.д. Поэтому ко мне можно заглядывать только для каноничных образов и отсылок на оригинал. Стараюсь соблюдать все мелочи, если это возможно. Делаю только тех, кто нравится. Т.е. знаю о персонаже всё, а не просто надеваю костюм и вперёд.

показать ответы
0

Наруто еще не кончился?))))

раскрыть ветку (1)
4

Закончился.

Хината смогла получить всё, за что боролась: выйти замуж за Наруто, не возглавлять свой клан, но сохранить уважение со стороны своей семьи, посвятить себя новой семье, а не ремеслу ниндзя. И смогла всё в свои руки взять, пересилить свою неуверенность и робость, что привело к таким результатам. Выбрала быть женой-поддержкой.

Наруто стал Хокаге, но далеко не сразу. Много лет прошло до момента, когда он занял эту должность.

Почти у всех остальных героев тоже всё хорошо. Только Неджи Хьюга погиб на мировой войне шиноби.

Вот концовка:

Иллюстрация к комментарию
0

А это линзы или фотожаб? Если линзы в них вообще чтото видно?

раскрыть ветку (1)
3

Линзы с сеткой. Там мелкие дырочки. Через них видно, но плохо. В темноте лучше, чем на солнце. Видимость, как в тумане. Есть линзы с полным перекрытием, но в них уже ничего не видно и они портят зрение.

1

Мельчает современный пикабушник, уже и плюсик не поднимается на косплей без сисек, писек.

Очень годный косплей.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо!

2
Молодец, очень. Круто вышло!!)
раскрыть ветку (1)
2

Большое спасибо!)

0

Это откуда кадры? Такое ощущение что только 3 из Наруто, а другие уже из Боруто (его я пару серий всего смотрел). Чисто по рисовке как-то странно, либо по истечении лет уже в памяти так. Просто у меня в голове что-то вот такое.
И про жирок я не в плане что она плюшка прям была. Овал лица с менее выраженными скулами и подбородком.

раскрыть ветку (1)
2

Когда формат сменился на 16:9, вместо 4:3.

В битве с Пейном она уже худая. 160-какая-то серия +-5 серий. Выше кадры из арки мировой войны шиноби, а последняя из серий про их с Наруто свадьбу. Там они уже взрослые все.

Боруто я не смотрела.

показать ответы
1

Тот редкий случай когда не хватает чуть жирка для передачи образа)

раскрыть ветку (1)
2

Она худая. В переходном возрасте или старой рисовке была полнее. Потом взрослеет. У представлена взрослая версия. Есть и классическая, в других постах, но на момент 160 серии и выше, она уже была худой.

показать ответы
6

Шикарный косплей, красивые локации и сами фото. Большой респект за творчество!

раскрыть ветку (1)
2

Большое спасибо! Постараюсь не снижать планку со следующими образами)

показать ответы
1

Все замечательно, обожаю ваши косплеи, но зачем же эта подлая запятая во фразе «сейчас ты познаешь мощь клана Хьюга»?

Она там совершенно не нужна.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Тоже смущает) Но...

На самом деле не знали, как ещё создать эффект разделения фразы. Будто она это говорит быстро, но с мини паузой, недостаточной для "...". Не подошли "..." и ".", поэтому решили оставить так. Фото вообще было претендентом вылететь из сета, даже логотип не наносили.

Всегда открыта к советам. Если подскажете, учту в дальнейшем и буду использовать. Если подобный приём ещё понадобится.

3

шиза твой коммент, а это один из лучших косплеев на Хинату, хоть и немного суровый, она как-то добрее обычно :)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за поддержку.

Образ задумывался мрачным и тёмным. Изначально это была идея по арке мировой войны шиноби, но потом я отклонилась от канона и сделала её Джонином (в сериале она это звание не получила). Я об этом в другом посте про Хинату писала уже, не стала дублировать сюда.

Вот такой бы она могла стать, не выбрав пусть жены-поддержки. У неё были все задатки для этого, но мешала излишняя доброта ко всем. В арке войны она уже более решительная, вообще всё в свои руки взяла по всем фронтам.

3
Отлично получилось
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!