119

Мой косплей || Hinata Hyuga || Naruto

Всем спасибо за внимание.

Предыдущий пост в этим персонажем тут: Мой косплей || Hinata Hyuga || Naruto

Косплей

13.3K постов17.2K подписчик

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Тот редкий случай когда не хватает чуть жирка для передачи образа)

раскрыть ветку (4)
2

Она худая. В переходном возрасте или старой рисовке была полнее. Потом взрослеет. У представлена взрослая версия. Есть и классическая, в других постах, но на момент 160 серии и выше, она уже была худой.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

Это откуда кадры? Такое ощущение что только 3 из Наруто, а другие уже из Боруто (его я пару серий всего смотрел). Чисто по рисовке как-то странно, либо по истечении лет уже в памяти так. Просто у меня в голове что-то вот такое.
И про жирок я не в плане что она плюшка прям была. Овал лица с менее выраженными скулами и подбородком.

раскрыть ветку (2)
2

Когда формат сменился на 16:9, вместо 4:3.

В битве с Пейном она уже худая. 160-какая-то серия +-5 серий. Выше кадры из арки мировой войны шиноби, а последняя из серий про их с Наруто свадьбу. Там они уже взрослые все.

Боруто я не смотрела.

раскрыть ветку (1)
1

Точно, помню эту всратую рисовку с Пэйном, а вот рисовку в войне шиноби, видимо, мозг уже исправил исходной.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку