Мой коллега Форрест Гамп!!!!!
Работаю инженером-конструктором. Недавно к нам устроился новый сотрудник. Молодой,но очень умный парень.Так повезло, что фирма согласилась оплачивать мне и ему съемную квартиру. Мы договорились и сняли двушку, заехали и начали обживаться. Дальше начались приколы. Сначала этот идиот приперся в 2 часа ночи в будний день и начал греметь на кухне, которая находится за стеной моей комнаты. Я вышел, и спокойно ему предъявил,на что он сделал удивленное лицо и сказал: "А что слышно,да?". Нет бля, не слышно!!! И такие несуразные вещи он творит постоянно, аля Форрест Гамп. Вчера был конец моему терпению. Задержался на работе вместе с ним, и все еще сидел работал. Начальник перед уходом решил ему новенькому показать где вырубать рубильник и обесточивать офис. И знаете что он сделал? Канечно же решил попробовать вырубить рубильник. Мои мониторы погасли, и канечно же я не успел сохраниться. Вся дневная, важнейшая работа на смарку. После того, как я привстал и крикнул: "БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, что ты наделал?"Он вместо извинений и тд, испугался,покрутился на одном месте как придурок в поисках направления куда бежать и убежал.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,за что мне такое наказание???
Как мне жить и работать с таким человеком???
Он умный парень, но несуразный и не приспособленный к жизни вообще. Реально Форрест Гамп.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,за что мне такое наказание???
Как мне жить и работать с таким человеком???
Он умный парень, но несуразный и не приспособленный к жизни вообще. Реально Форрест Гамп.